Культура и кино России » Ретроспектива кино » Для фанатов Ханны Монтаны и не только

Для фанатов Ханны Монтаны и не только

Для фанатов Ханны Монтаны и не только
Для фанатов Ханны Монтаны и не только

Ханна Монтана завоевывала мир! Такое впечатление у меня сложилось после знакомства с этим фильмом-концертом. Огромная, бесчисленная толпа поклонников – подростков, выкрикивающих ее имя, которые знают все ее песни наизусть и подражают ей во всем.

Не могу сказать, что являюсь поклонницей сериала «Ханна Монтана», а тем более – творчества актрисы Майли Сайрус, однако этот концерт все-таки решилась посмотреть. Конечно, большинство песен мне были незнакомы, как-то подпевалось с трудом, но подпевалось, тем не менее. А это значит, что поп-индустрия справляется со своими функциями прилежно и очень успешно. В общем, «пять баллов»!

Безусловно, если вы не посмотрите этот концерт, на самом деле, ничего не потеряете. С другой стороны, из любопытства познакомиться с ним никому не возбраняется, но прежде все-таки лучше хоть немного узнать о творчестве героини сериала «Ханна Монтана». В том же случае, если вы относите себя к армии – никак не меньше - фанатов Ханны, пропустить это событие нельзя! Иначе какой же из вас фанат?

О любом видео можно рассказать объективно и сухо, охарактеризовать его с точки зрения одних лишь фактов, действия, которое в нем происходит. Этот концерт не относится к исключению. Итак, перед толпой поклонников (по большей части это девочки подросткового возраста, которые визжат от восторга, активно подпевают каждой песни) на большой сцене (современной, довольно колоритной и оформленной ярко) выступает в течение полутора часа небезызвестная Майли Сайрус.

Примечательного в этом концерте не так много, он состоит из стандартных элементов, правда, отточенных и выполненных качественно. Зрителю предлагаются вполне интересные и профессиональные танцевальные номера, впечатляющие спецэффекты с разнообразными искрами, блесками, пусканием пара, а также необычные костюмы. На самой Ханне Монтане надеты яркие костюмы, забавно играющие от света прожекторов. И Майли, кстати, поет, судя по всему, вживую, хотя манерой двигаться на сцене во многом напоминает Аврил Лавин. Но не беда…

Интересным дополнением являются фрагменты, вставленные между концертными номерами, которые дают возможность заглянуть за кулисы, узнать, как идет подготовка к выходу на сцену, а также вспомнить сериал ханна монтана, его сюжет, прослушать мнения маленьких фанатов, их друзей, родителей о Ханне Монтане и популярном ситкоме.

Стоит отметить, что сериал ханна монтана дебютировал в марте 2006-го на Disney Channel. Сюжет ситкома рассказывает о девочке, которая живет двойной жизнью: днем она обычная школьница-подросток Майли Стюарт, а вечером - известная поп-певица Ханна Монтана.
13 мар 2011, 12:27
6 539
0