Media-News.ru » Новости кино » Зак Эфрон снимется в фильме «Необходимая смерть Чарли Кантримена»

Зак Эфрон снимется в фильме «Необходимая смерть Чарли Кантримена»

Зак Эфрон

Заку Эфрону снова грозит умереть с именем Чарли в паспорте: актер вписан в проект «Необходимая смерть Чарли Кантримена» (The Necessary Death of Charlie Countryman).

На этот раз фильм будет пожестче мелодрамы «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда». Персонаж Зака Чарли после смерти матери отправляется в Европу в поисках самого себя. В Будапеште он влюбляется в девушку, которая связана с боссом местной мафии. Ничем хорошим это кончится не может: Чарли хватают, избивают и вешают вниз головой над Дунаем, чтобы всадить пулю в сердце. Ранее на роль планировался Шайа ЛаБаф, но позже парень выбыл из проекта, и Эфрон занял его место.

До сего момента у фильма не было режиссера, но вот поиски закончились: в кресло сел швед со звучной фамилией Фредерик Бонд, режиссер рекламных роликов и дебютант в большом кино. его активе — съемки рекламы для Nike, Levis, Adidas, Guinness и Heineken, а Гильдия режиссеров Америки номинировала его как выдающегося режиссера рекламы в 2004, 2008 и 2009 годах.

Зак Эфрон

Зак Эфрон сейчас бросил свою дисней-подружку Ванессу Хадженс, создал продюсерскую компанию Ninjas Runnin’ Wild Prods, и усиленно пытается вырваться из имиджа сладкоголосого смазливого юнца из «Классного мюзикла». В этом плане «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда» желаемого не дал, так что Зак побрился налысо и накачался для роли солдата в картине «Счастливчик» и возлагает на нее большие надежды.

Также впереди у него римейк шведского криминального боевика «Шальные деньги». Как видим, Зак вплотную подбирается к серьезным ролям. Вдруг, и правда, парню удастся расширить свой диапазон?
00
8-03-2011, 17:31 0 5 272

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь