Media-News.ru » Новости кино » Гоша Куценко: У меня год трезвости!

Гоша Куценко: У меня год трезвости!

Гоша Куценко

На прошлой неделе состоялась премьера киноленты «Любовь-морковь 3». Первому показу предшествовала подробная и многочасовая пресс-конференция с исполнителем одной из главных ролей – Гошей Куценко.

Куценко в том числе ответил и на вопросы нашего журналиста. Между делом, актер поделился впечатлениями от работы с Кристиной Орбакайте, Владимиром Меньшовым, Лией Ахеджаковой, а также раскрыл секрет, чем увлечена его дочь Полина и чем занимается в последнее время сам.

- А Вы посмотрели наш фильм? – вдруг Гоша взял на себя роль интервьюирующего, но тут же одумался. - Мне он кажется такой ловкой семейной комедией. Я видел, с каким удовольствием фильм смотрят дети. В этом смысле мы перестраховались, в проекте нет ни юмора ниже пояса, ни провокаций. По моему мнению, трилогию мы смогли закончить достойно. Продолжения, кстати, не будет.


— За время съемок трех частей франшизы Вы с Кристиной Орбакайте, наверно, успели поднадоесть друг другу?

— Напротив, мы с ней по жизни вполне комфортные люди. Тем более когда мы работали осенью позапрошлого года — у Кристины были проблемы с Дэни, у меня отец тяжело болел. Мы постоянно нервничали, висели на телефонах. Как-то, помню, Ренат заглянул в гримерку, а там я нервно беседую с врачами, Кристина — со своими адвокатами. Он удивился: «Это называется, мы комедию снимаем!» Кристина на съемках отдыхала: оставляла телефон, играла налегке, а потом улетала воевать дальше.


— Кстати, ваша дочь Полина за это время не подружилась с детьми Кристины?

— Нет, Дэни для нее маленький, Никитос – слишком взрослый. Но съемки не прошли для Полины бесследно, она заразилась любовью к кино. Дочка самостоятельно прошла пробы «Компенсации», ее утвердили без всякого моего участия. Честно признаться, сначала я боялся смотреть «Компенсацию», когда все-таки решился — получил вполне положительные эмоции.


— Как вам работалось с мэтрами кинематографа Владимиром Меньшовым и Лией Ахеджаковой?

— Отлично! Очень аккуратно общались, присматривались, знакомились. Никакого панибратства, конечно, не было, вроде: «Лия, привет, как жизнь? Не хочешь после работы заглянуть в ресторан?» Но обязательно надо сказать, что мы с Кристиной получили огромное удовольствие и опыт от работы с народными артистами. Мой отец, кстати, такой же нервный, как Владимир Меньшов в фильме.

Когда мы работали над первой частью, где отец меня «казнит» — шлепки, армейские хлопки, таскание за уши, подзатыльники, я предупредил Владимира Валентиновича, что то же самое я потом буду с ним делать. Во второй части я давал ему подзатыльников, таскал за ухо … У Меньшова съезжал парик, я при этом жутко стеснялся. Но актер меня подбадривал. А во время сцены с Лией Ахеджаковой, где актриса была в одной лишь ночнушке, я вообще постоянно «кололся». Сложно было унять смех. Короче говоря, приятные воспоминания остались и знакомства, которыми я теперь очень дорожу.

Гоша Куценко

Уже прощаясь, Куценко вдруг заметил, что на интервью он пришел немного не в форме по причине перенасыщенного рабочего графика. За пару часов до нашего интервью Гоша прилетел из Украины, где участвовал в презентации нового интернет магазина телевизоров. В качестве гонорара Куценко получил громный LED телевизор, по словам самого актера, стоимостью под 300 000 рублей. Гоша надеется, что презентация прошла успешно, и интернет магазин телевизоров снова будет приглашать актера на промо акции.

- И не верьте сплетням, что я увлекся алкоголем! У меня вообще год трезвости! Я стараюсь вести правильный адекватный образ жизни, чтобы, во-первых, успеть сняться во всех проектах, записать пластинку и еще.. попробовать себя в роли режиссера. А вообще, мне кажется, я просто устал отдыхать. Собственно, из этих соображений и решил подарить себе в нынешнем году вечное утро. Да, вечерами бывает грустно и скучно, но ведь постоянно бухать невозможно, каким бы классным ты ни был.
00
23-02-2011, 16:37 0 3 780

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь