Media-News.ru » Новости кино » Бейонсе будет снова покорять поп-сцену

Бейонсе будет снова покорять поп-сцену

Бейонсе фото
С 1993 года Клинт Иствуд снимается только в тех кинофильмах, которые режиссируются им самостоятельно. Однако в своей новой работе восьмидесятилетний «вечный ковбой» планирует остаться за кадром, хотя в ленте есть роль, будто специально подобранная под него. Актерский состав проекта еще не сформирован, известно лишь то, что главную роль исполнит r'n'b-красотка, непревзойденная Бейонсе.

Если режиссер даст окончательное согласие, то нынешний ремейк популярного мюзикла «Звезда родилась» станет четвертой версией. Главная женская роль в этом варианте поручена Бейонсе Ноулз. Девушка сыграет начинающую певицу, которая влюбилась в рок-звезду. Напомним, должность режиссера в кино планируется поручить Клинту. Работа с музыкальным кино Иствуду не в новинку: к примеру, можно вспомнить его дебют в качестве режиссера в фильме «Сыграй мне перед смертью» или же ленту «Птица».

Кроме того, Иствуд снимался в довольно успешном мюзикле «Золото Калифорнии», который был показан американскому зрителю в 1969 году. Также он режиссировал музыкальный фильм «Человек из притона», в котором сыграл вместе со своим сыном. Иными словами, Клинту Иствуду «песенный» жанр знаком не понаслышке.

«Звезда родилась» впервые в 1937 году. Картина повествовала о старлетке, идущей к голливудскому олимпу при помощи некогда известного, но теперь стареющего, сильно выпивающего актера, слава которого уже в далеком прошлом. Фильм взял «Оскара» за сценарий. Спустя двадцать лет, в 1954-м, к этому сюжету обратился Джордж Кьюкор - классик Голливуда, выбравший для главной роли Джуди Гарлэнд.
Бейонсе фото

Героиня Гарлэнд добивалась успеха больше как певица, чем актриса. Лента опять получила «Оскара», одержав на этот раз победу в трех номинациях. В 1976 году случилась третья инкарнация, в которой киноолимп полностью сменился музыкым. В роли звезды рок-н-рола - Крис Кристофферсон, Барбара Стрейзанд сыграла начинающую певицу. Песня «Evergreen» удостоилась «Оскара». Бейонсе у Иствуда, понятное дело, исполнит роль молодой певицы.

Полный состав актеров в настоящий момент не утвержден. Кто составит пару Бейонсе, неизвестно. Среди претендентов называют Эдди Мерфи, Шона «Пи Дидди» Комбса, Джона Хэмма и даже Роберта Дауни-младшего. Однако ходят слухи, что Warner Brothers уже давно определились с претендентом на главную роль: имеются сведения, что в пару к Бейонсе планируется приставить Уилла Смита.

В новой версии мюзикла возможно, кстати говоря, отклонение от сюжета.

Съемки «Звезда родилась» начнутся уже осенью нынешнего года. Напомним, что Иствуд в настоящий день готовится к работе над драмой «Гувер», где ДиКаприо исполняет роль начальника ФБР.
00
21-01-2011, 15:44 0 4 914

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь