Media-News.ru » Новости кино » «Голый чарт» обладательниц «Золотого глобуса»

«Голый чарт» обладательниц «Золотого глобуса»

«Голый чарт» обладательниц «Золотого глобуса»

Ресурс Mr.Skin, прославившийся тем, что «раздевает» знаменитых актрис, оригинально отреагировал на официальное объявление имен обладательниц «Золотых глобусов» нынешнего года, опубликовав видеонарезку голых сцен с лауреатками «глобусов» в главной роли.

Обнаженную видеогалерею открывают сцены с участием Лоры Линни, которая была признана «лучшей актрисой комедийного или музыкального сериала» за роль в телесериале «The Big C». По сюжету одной из сцен телепроекта Лора изображает натурщицу, а затем она шокирует полицейского, представ перед ним также топлес.

обнаженная Натали Портман


Далее - две сцены, участницей которых является обнаженная Натали Портман. Актриса уже второй раз в жизни оказалась удостоена «Золотого глобуса» – на этот раз за главную роль в «Черном лебеде», эротической драме. Лесбийская сцена с актрисой Милой Кунис из этого фильма оказалась в галерее Mr.Skin. Кроме того, сайт опубликовал еще и эротический фрагмент из «Отеля Шевалье» - короткометражки, где артистка также раздевается.

Продолжают «голый чарт» две сцены из комедийного фильма «Детки в порядке» (от режиссера Лизы Холоденко). «Золотого глобуса» удостоился не только сам фильм, но и Аннетт Бенин, исполнительница главной роли. Правда, Mr.Skin намного больше впечатлили постельная сцена и эпизод в ванной с участием пятидесятилетней Джулианны Мур, которая первый свой «глобус» получила в 1994-м. И, кстати, составители обнаженной галереи так увлеклись этой актрисой, что вспомнили, например, сцены из кинофильма 1993-го «Короткие истории». Есть также в топ-листе эротическая сцена с Аннетт Бенин из киноленты 1990-го «Кидалы».

Интересно рассматривать такие сюжеты: и не только наблюдать за изменением внешности, форм, имиджа актрисы, но и за бытом, интерьером, показанных в кадре. Шикарная мебель, немного наивная техника 90-х – все это напоминает о прошлых десятилетиях. То, как изменился интерьер кадра можно сравнивать, быть может, с тем, насколько выделяется качество и уровень кухни от производителя прошлых лет от аналогичного предложения современных компаний. Оба варианта интересны и уникальны, однако в техническом плане последний превосходит, сейчас модно делать кухни на заказ, только представьте на современной кухне можно не только готовить, но и заниматься... хм, но мы немного отвлеклись.

Попали в галерею обнаженного видео также сцены из телесериала «Подпольная империя», названного в этом году членами жюри «Золотого глобуса» лучшей драмой. Сцена с участием Пас де ла Уэрты, кстати, уже упомянутая ранее Mr.Skin среди лучших обнаженных сцен 2010-го. Другой эпизод – с актрисой Гретхен Мол. Обе эти артистки «глобусов» не получили, в отличие от Стива Бушеми, исполнившего в проекте главную роль.

Лучшая актриса минисериала, по версии нынешнего «Золотого глобуса», Клэр Дэйнс. Mr.Skin представили фрагменты из «Красоты по-английски» 2004-го года выпуска и «Продавщицы» 2005-го.

Самой древней стала последняя из видеоиллюстраций – в фильме «Древнейшая профессия», вышедшем в 1985 году, обнаженной играет Мелисса Лео. На нынешней церемонии 50-летняя артистка была удостоена «Золотого глобуса» как «лучшая актриса второго плана», речь идет о фильме «Боец».
00
17-01-2011, 13:41 0 17 098

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь