Media-News.ru » Новости кино » Микки Рурк приехал в Питер с Дедом Морозом

Микки Рурк приехал в Питер с Дедом Морозом

Микки Рурк приехал в Питер с Дедом Морозом

Микки Рурк приехал в Питер с Дедом Морозом. Визит актера в Питер имел в основном благотворительный характер.

Микки Рурк навестил пациентов детского онкологического диспансера Санкт-Петербурга. Поздравив тяжелобольных детей с наступающим 2011 годом, гость из Америки вручил им подарки. Родителям и медперсоналу диспансера Микки Рурк высказал свои надежды, что совместными усилиями они помогу малышам выкарабкаться из случившейся с ними трагедии.

Голливудский актер прилетел в Санкт-Петербург с главной миссией - поздравить и поддержать детишек, которые страдают от онкологических заболеваний. Именно поэтому визит Микки Рурка не анонсировала реклама на ТВ и печатные СМИ. Журналистов пригласили лишь непосредственно на встречу американской звезды с пациентами одной из российских детских онкологических больниц.

Микки Рурк, как того и следовало ожидать, превратил свое появление в настоящее шоу. В отделение детской онкологии актер пришел не один. Вместе с ним на встречу к детям явились два новогодних гостя: красавица блондинка-снегурочка и африканский Дед Мороз.

- Сделать шоу, произвести впечатление на прессу – для меня не это было целью. Я старался именно для детей. Мне хотелось сделать для них праздник, чтобы у малышей появилось ощущение Нового года, несмотря на ту страшную болезнь, которая с ними приключилась, - объяснил впоследствии журналистам Микки Рурк. – Очень жаль, что я сильно задержался с приездом, и детям пришлось меня ждать. Но, во-первых, я готовил сюрприз, и какое-то время у меня ушло на поиски главных героев зимы. Во-вторых, в России я потерял свой сотовый телефон.

Бывший боксер, широкой аудитории более известный по таким кассовым фильмам, как «Рестлер», «Девять с половиной недель», а также «Город грехов», сразу вызвал большой интерес у представителей старшего поколения. В основном, у мам детишек, которые также присутствовали в этот момент в больнице. Сами же малыши больше отреагировали на подарки, полученные от кинолегенды: мягкие игрушки для тех, кто помладше, и PlayStation с набором игр - для старших.

- Мы в восторге от общения с Микки, звездой такого масштаба, - поделились впечатлениями родители пациентов. – Очень многие смотрели фильмы с его участием и, честно говоря, мало верили, что голливудский актер действительно приедет в больницу. Дети, конечно, не поняли, кто их навещал. Но, с другой стороны, они точно уяснили, что к ним в гости приехал американский актер и что он хороший человек.

А вот, что поведала нам одна из маленьких пациенток центра онкологических заболеваний: «Микки Рурка я знаю по многим фильмам с его участием. Когда пришло известие о том, что Микки Рурк приедет в наш центр, моей радости не было границ. Сбылась моя мечта и я сфотографировалась с Микки. К сожалению, фотография вышла не очень хорошей, но я знаю как сделать её лучше, такой как я вижу ее. В этом мне поможет фоторедактор, с его помощью можно обработать любую фотографию, ретушировать недостатки кожи. Надеюсь, онлайн фотошоп поможет мне сделать из моей фотографии с Микки Рурком настоящий шедевр. Уверена эта фотография будет греть моё сердце многие годы…»

После вручения подарков и экскурсии по отделению герой вечера попрощался со своими новыми юными друзьями. Родителям и медперсоналу диспансера актер высказал свои надежды, что совместными усилиями они помогут малышам бороться со страшным недугом.
00
0 2 591

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь