Media-News.ru » Новости кино » Орбакайте определила своего сына к немецкому режиссеру

Орбакайте определила своего сына к немецкому режиссеру

Кристина Орбакайте

В минувший понедельник, 20-го декабря, в одном из кинотеатров столицы «Октябрь» состоялась премьера долгожданного фильма «Турист», в котором главные роли достались Анджелине Джоли и Джонни Деппу. Однако, как показали итоги вечера, главной героиней его все-таки стали ни Джоли и Депп, а звезда отечественного ТВ – Кристина Орбакайте.

Проведя длительные переговоры с режиссером фильма, Флорианом фон Доннерсмарком, она стала центром внимания прессы. Как удалось узнать впоследствии, во время долгой беседы с гостем из Германии Орбакайте удалось договориться о работе для своего сына – Никита Пресняков примет участие в одном из новых фильмов Доннерсмарка.

Премьеру шпионского фильма наши звезды пропустить не смогли. В московском кинотеатре в тот вечер были замечены Сати Казанова, Андрей Григорьев-Аполлонов, Эвелина Бледанс, Кристина Орбакайте и т.д. Перед показом на сцене «Октября» с приветственным словом выступил режиссер кинокартины «Турист» - Флориан фон Доннерсмарк.

Как оказалось, Флориан знает пять языков и, между прочим, отлично владеет русским, поэтому со зрителями гость говорил без переводчика. Посетовав, что в России он уже не был семнадцать лет, Доннерсмарк отметил, что в стране многое изменилось, и к лучшему. Представляя свой новый фильм, немецкий режиссер отметил, что «Турист» - это лента о путешествии в самое красивое местечко мира — в Венецию, с самыми красивыми людьми: Джонни Деппом, который уже не прежний мальчик-жигало, а зрелый, сорокасемилетний мужчина, и Анджелиной Джоли, которая умеет всегда привлечь внимание противоположного пола, и не важно, что на ней надето – спортивные кроссовки или шикарные туфли на каблуке.


Кстати, как отметили гости премьеры, Джоли и Депп были действительно прекрасны в новом фильме Доннерсмарка. В одной из сцен «Туриста» Анджелина появляется в таком платье, которое, по мнению экспертов, непременно должно оказаться в истории моды. Роскошный наряд дополняют не менее шикарные туфли на каблуке, которые всегда являлись главным женским оружием. Туфли в которых щеголяла Анджелина Джоли на съемках фильма «Турист» можно купить и в России, магазины ПЛАНЕТА ОБУВИ или planetaobuvi.ru к вашим услугам.

Неизвестно, каким оружием, женским или нет, воспользовалась Кристина Орбакайте, но в премьерный вечер она смогла стать центром всеобщего внимания. Певице удалось заполучить немецкого режиссера на пять часов! Именно столько длилась беседа гостя из Германии и звезды отечественной эстрады.

После просмотра Кристина направилась в ресторан, который находится на первом этаже кинотеатра, где увлеченно разговаривала с Доннерсмарком. Что именно обсуждали собеседники, пока неизвестно. Но когда на экране телевизора время от времени демонстрировали трейлер фильма «Елки», в котором одну из ролей сыграл Никита Пресняков, Орбакайте увлеченно указывала собеседнику на своего старшенького сына.

И, действительно, в окружении певицы уже подтвердили, что Кристина обсуждала с немцем возможность участия ее сына в новой кинокартине режиссера. Правда, проект в данный момент находится в стадии разработки, поэтому о каких-либо деталях говорить еще рано.
00
21-12-2010, 13:28 0 4 887

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь