Media-News.ru » Новости кино » Машков поможет реабилитация Круза

Машков поможет реабилитация Круза

Том Круз съемки миссия невыполнима 4
Вокруг четвертой «Миссии: невыполнима» уже давно ходят разные слухи. Главная их причина – Том Круз. Одно время «злые языки» вообще поговаривали, что известному актеру в кино проект «дорога заказана». Мол, слишком неудачным был его предыдущий опус – «Рыцарь дня», первый тираж двд дисков которого совсем недавно вышел в прокат.

Тем не менее, создатели «Миссии» решили не делать поклонникам кинофильма неприятного сюрприза – Том Круз по-прежнему в актерском составе киноленты. Зато сюрприз приготовили сценаристы – съемки кинокартины будут проходить в том числе в России, в них примет участие в том числе известный отечественный актер Владимир Машков, совсем недавно удачно засветившийся в фильме «Край» Алексея Учителя.

На Красной площади в минувшую пятницу 24 сентября был закончен первый этап съемок голливудского блокбастера «Миссия: невыполнима 4». Над фильмом работает американская студия Paramount Pictures, в качестве партнера которой выступила отечественная кинокомпания «Всемирные русские студии».

В Москву из Голливуда приехало около пятнадцати человек. Правда, информацию о том, кто именно из актеров находился во время съемок в столице, в их ли числе был исполнитель главной роли Том Круз, представители кинокомпаний не раскрывают.

Известно лишь то, что работу на территории России организовывали именно «Всемирные русские студии»: начиная от комплектации съемочной команды и до предоставления места съемок, получения на них соответствующего разрешения. Кроме того, имеются сведения, что съемочный процесс «Миссии» в нашей стране продлился в течение пяти дней. Работа проходила в Кремле, а также на территории вокруг него — Красной площади, крыше ГУМа (съемки одной из сцен потребовали найти магазин штор, для покупки оных и выполнения прыжка с крыше ГУМа и полета на шторе), Васильевском спуске и т.д.

А вот, что касается ситуации с участием в новой части франшизы российского актера Владимира Машкова, с этим более или менее все ясно. Машков действительно утвержден на одну из ролей. Однако, кого будет играть Владимир и какой величины ему досталась роль, опять-таки хранится в строжайшей тайне. Известно, что кроме Тома Круза компанию ему составят Рэймс и Саймон Пегг.

Напомним, что «Миссия: невыполнима 4» далеко не первый голливудский проект российского артиста. В 2001 году Машков получил главную роль в блокбастере «В тылу врага», затем Владимир сыграл в фильмах «Американская рапсодия», «Давай сделаем это по-быстрому», «Пятнадцать минут славы» и т.д. Последним кинопроектом, в котором «засветился» Владимир Машков, был фильм российского автора Алексея Учителя – «Край». Фильм вышел в прокат на днях – 23-го сентября. В то время как релиз «Миссия невыполнима 4» планируется на ноябрь следующего года.
00
1-10-2010, 21:11 0 3 422

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь