sitename

Комедия положений «На измене» рецензия

11.10.10 | В разделе: Рецензии на фильмы | Автор: Butch
1 5 934
на измене фильм
РЕЦЕНЗИЯ С ПРЕСС-ПОКАЗА ФИЛЬМА

В основе готовящегося к прокату фильма «На измене» режиссера Александр Атанесян – пьеса Рэя Куни «Номер 13». Правда, российский режиссер немного перекроил известное английское произведение, изменив в нем главное – контекст.

Действие перенесено с берегов туманного Альбиона прошлого века в современную Россию. Главный герой - Петр Соломатин, депутат Государственной Думы, отправляется в командировку из Санкт-Петербурга в Москву. Однако предстоящие парламентские заседания его мало интересуют, ведь вместе с ним в вояж собирается красавица-секретарша Елизавета Кошкина.

Более того, волей счастливых обстоятельств они оказываются в одной гостиной, в одном номере, комфортабельнейшем и уютнейшем.. и пора бы уже Петру станцевать перед великолепной дамой брачный танец, но случилось пренеприятнейшее: на балконе Соломатин обнаруживает труп неизвестного мужчины.
фильм на измене

Уже оценили интригу? Но это еще цветочки. В процессе развития сюжета к интриге подключается все больше участников, немного сумасшедших, но очень забавных– это законные и со стороны мужья, жены, дочки, матери... В результате действие становится настолько запутанным, что выяснить кто, для чего, когда, зачем и, в конце концов, что сделал, кажется невозможным. Ни авторам фильма, ни зрителю. Вся надежда на внезапно воскресший труп, который, кстати, принадлежит детективу, нанятому женой горе-депутата.

Фильм на измене - пример классической комедии положений, снятой в духе современного скетч-шоу и «Четырех комнат» известного Тарантино. От Тарантино в фильме замкнутое пространство – действие разворачивается в пределах одной гостиницы. От скетч-шоу: Эдуард Радзюкевич, которому режиссер со всей ответственностью вверил роль главного героя.

И не прогадал: амплуа похотливого депутата Государственной Думы подошло артисту как родное. Недаром в эпизоде с отчаянным пожевыванием галстука Радзюкевич буквально переплюнул самого Михаила Саакашвили. Если далее отправиться по именам, задействованным в киноленте, среди них можно обнаружить Романа Костомарова – тот самый труп - большую часть сюжета гениально возлагающего на полу, Игоря Верника, и того гениальней, в обтягивающем платье на каблуках и с качественной эпиляцией рук, ног изображающего весьма сексуальную дамочку.
на измене фильм рецензия

На измене рецензия - буквально калейдоскоп любовных интриг, в котором по закону жанра каждому из героев грозят обмороки, нервные срывы и минутные помешательства. Что ж, как модно теперь говорить – на эмоциях они живут. И живут, кстати, полноценной жизнью, не давая зрителю ни малейшего повода отвести внимание от просмотра кинофильма.

Российская премьера «На измене» запланирована на 28 октября. Далее по программе авторов киноленты – издание ее на DVD, и, по всей видимости, тиражирование дисков «На измене» будет весьма востребовано – фильму уже сегодня эксперты прогнозируют небывалый успех.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
qualarella
#1 qualarella Гости 23 октября 2010 19:19
0
:) С удовольствием посмотрю - отличный подбор актеров)