Media-News.ru » Новости кино » Отличница легкого поведения Эмма Стоун подружка человека-паука

Отличница легкого поведения Эмма Стоун подружка человека-паука

Эмма Стоун
Готовится к съемкам очередная версия «Человека-паука». Про фильм пока что известно очень немного. Скорее всего, он будет в разы мрачнее трилогии Рейми, будет исполнен в модном нынче 3D формате, его релиз запланирован на июль 2012-го, роль же подруги Питера Паркера, Мэри Джейн Уотсон, исполнит, скорее всего, актриса Эмма Стоун.

Актриса Эмма Стоун сегодня является главным претендентом на основную женскую роль в новой реинкарнации «Человека-паука». По всей видимости, именно она заменит Кирстен Данст, исполнив роль подруги героя кинокомикса - Мэри Джейн Уотсон. До этого, кстати, результаты кинопроб уже успели слегка ошарашить фанатов франшизы - главную роль исполнит относительно малоизвестный британский актер Эндрю Гарфилд.

С супер-героем, владеющим способностями членистоногих, мы познакомились пятьдесят лет назад, он сумел снискать огромную популярность благодаря серии комиксов Marvel. Кинобиография паука началась гораздо позже: первая лента вышла в 2002 году, затем через пять лет на экранах были показаны еще два фильма. Везде, кстати, главного героя исполнял Магуайр, его девушкой была Данст, режиссером - Сэм Рейми. И вложенные в кинопроизводство 600 млн долларов отбились, между прочим, с лихвой: в мировом прокате трилогия принесла аж 2,5 млрд долларов. Но ковать железо, пока горячо, в случае с «Человеком-Пауком» не удалось.

В начале нынешнего года из проекта вышел режиссер совместно со всеми актерами, членами съемочной группы. Теперь у руля - Марк Уэбб («500 дней лета»), затем уже им был найден новый Питер Паркер – Гарфилд («Социальная сеть», «Воображариум доктора Парнаса») и названа фаворитка на главную роль. С остальными же участниками фильма неясно до сих пор – кастинги, в общем, идут полным ходом.

Эмма Стоун в кинобизнесе уже несколько лет. Сначала, как положено, она появилась в ряде сериалов, в 2007 году перешла на большой экран. Его покорение актриса начала с исполнения не очень большой роли в кинокомедии «Супер перцы». Правда, те, кому надо, заметили одаренную девушку, она же, в свою очередь, начала сниматься все чаще и чаще.

В числе ее работ: «Голый барабанщик» и «Добро пожаловать в Зомбилэнд». И, кстати, около двух недель назад в прокате появился первый фильм, где Стоун досталась главная роль, – «Отличница легкого поведения». В американском бокс-офисе лента стартовала со второго места, небольшой бюджет фильма – 8 млн долларов – был превышен в течение двух недель проката в пять раз. Потому есть причины предполагать, что в скором времени «Отличница легкого поведения» получит воплощение через dvd диски, а его главная героиня – роль в «Человеке пауке».
00
10-10-2010, 15:18 0 8 300

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь