Media-News.ru » Новости кино » Бруклин Декер - прибавление в команде фильма «Морской бой»

Бруклин Декер - прибавление в команде фильма «Морской бой»

фотомодель Бруклин Декер
Экранизация настольной игры «Морской бой», премьера которой была перенесена из графика 2011 года подальше от третьих «Трансформеров», пообжилась новыми звездными участниками. Среди них — известный актер Лиам Нисон и фотомодель Бруклин Декер.

Нисону досталась роль адмирала Шейна, которому главный герой кинокартины в исполнении Тэйлора Китча приходится зятем, а Бруклин Декер – фотомодель и совсем немного актриса — дочерью. Александр Скарсгард в «Морском бое» играет старшего брата Китча и командующего офицера, певичке Рианне, по сюжету фильма, доведется примерить профессию корабельного оружейного аналитика.

Для Бруклин Декер, кстати, роль в фильме «Морской бой» будет дебютной на большом экране.

Фильм «Морской бой» расскажет зрителю о битве военного флота землян с силами инопланетного захватчика. Большинство сражений между земным флотом и чужаками развернется в акватории Тихого океана. В основе кинокартины - настольная игра «Battleship», созданная Клиффордом фон Виклером еще в начале прошлого века, права на производство которой принадлежат фирме Hasbro. Режиссером кинофильма выбран Питер Берг, картина будет снята по технологии 3D.

Что касается Лиама Нисона, то в настоящее время актер пока занят в других проектах - в ноябре нынешнего года в прокате должен появиться фильм с его участием «Следующие три дня». И, буквально, через месяц - в начале декабря состоится премьера фэнтезийной истории «Хроники Нарнии: Покоритель зари», где Лиам озвучивает льва Аслана. Сразу по завершению этих проектов актер обещает полностью погрузиться в «Морской бой».

Бруклин Декер
Премьера «Морского боя», в свою очередь, назначена на середину мая 2012 года. Компания Universal заключала договор с Питером Бергом: по его условиям, кроме «Боя», режиссер обещается снять для Universal еще одну картину. Это будет военно-афганская драма «Уцелевший», которая расскажет о жизни морпеха, отправившегося воевать с Талибаном, и потерявшего еще до главных сражений весь свой взвод.

Кстати, совсем недавно оба проекта были под угрозой срыва.

И вроде бы тому виной большой бюджет «Морского боя» – 200 миллионов долларов. Но в итоге обошлось, и хотя об условиях проката кино или, например, дате, когда выйдут dvd диски с «Боем» говорить пока рано, тем не менее, съемки ленты должны начаться буквально на днях.

Кстати, предыдущим проектом режиссера Питера Берга был «Хэнкок» с Уиллом Смитом, сумевший собрать по всему миру бюджет свыше 600 миллионов долларов. Ради работы над «Морским боем» постановщик на время отодвинул новую экранизацию «Дюны» Фрэнка Герберта.
00
29-09-2010, 17:06 0 3 629

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь