Media-News.ru » Новости кино » Валуев сразится с волками в фильме «Снежный человек»

Валуев сразится с волками в фильме «Снежный человек»

Николай Валуев

Бывший чемпион мира по боксу Николай Валуев примет участие в остросюжетном фильме «Снежный человек». Герой известного спортсмена попадает на секретную базу, где ему предстоит бороться с соперниками, обладающими нечеловеческой силой – стаей волков.

- Вы только не беспокойтесь о судьбе волков. Николай Валуев любит животных. И первое, о чем он поинтересовался у нас, так это, насколько будут безопасны сцены фильма для зверей, - заявил продюсер кинопроекта петербургский бизнесмен Виктор Янковский. По словам Янковского, какой-либо угрозы четвероногим актерам участие в кино не представляет.

Автором сюжета к «Снежному человеку» оказалась Елена Ваган – девушка в данный момент является студенткой Петербургского университета кино и телевидения, которая в свободное от учебы и работы время увлекается тем, что расписывает красками старые деревянные окна. В качестве соперника Николая Валуева в фильме было решено пригласить известного голливудского актера Игоря Жижикина.

Николай Валуев
Подробности сюжета фильма пока не разглашаются. Известно лишь то, что в центре событий кино будет секретная военная база, в которой будто бы проходят опасные эксперименты. Какая именно миссия уготована герою Валуева, создатели боевика держат в строжайшей тайне. Но обещают, что в «Снежном человеке» будет много «экшена» и огромная куча схваток со зверями.

А причем тут снежный человек? Этот вопрос также остается открытым. Ответ на него, как обещают создатели фильма, появится только в конце киноленты. Тем самым, считает Виктор Янковский, им удастся на протяжении всего сюжета держать зрительское внимание и интерес.

- Проект очень меня заинтересовал, - рассказал Николай Валуев журналистам. - Но пока говорить о чем-то конкретном, я думаю рано. Предварительное согласие на участие в фильме я уже дал. Как мне кажется, сценарий фильма очень интересный. Во всяком случае, он мне понравился.

Скорее всего, съемки «Снежного человека» начнутся в начале 2011 года. Работа будет идти в быстром темпе. После премьеры фильма в кинотеатрах состоится его выход на DVD - производство двд дисков обеспечит один из партнеров киностудии. Затем же коллектив приступит к работе над продолжением. Главную роль в нем вновь сыграет знаменитый российский боксер.
00
8-09-2010, 17:31 0 4 664

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь