Media-News.ru » Новости кино » Премьера трейлера к фильму «Чужая».

Премьера трейлера к фильму «Чужая».

Чужая

Константин Эрнст начал активную рекламную компанию фильма «Чужая», в котором он значится главным продюсером. Этот фильм снят с целью сместить с пьедестала почета уже засидевшийся там «Бумер».

Да, «Чужая» - это криминальное road-movie, полное жестокости и насилия, настоящий, местами шокирующий, привет из 90-ых. Рекомендуем Вам посмотреть официальный трейлер к фильму «Чужая», в нем насилие и кровь, шокирующие кадры придают чувство реальности происходящего. На съемочной площадке «Чужой» едва не сломала себе оби ноги исполнительница главной роли в картине. Произошло это следующим образом: в одном из Московских дворов снимали перестрелку, которая плавно перетекла в парадную, убегая от преследователей наша героиня зацепилась подолом юбки за перила из нержавейки в Москве, и полетела кубарем вниз. Спасло актрису чистое везение, лестничный пролет был уставлен декорациями к фильму, которые и затормозили ее. К счастью все обошлось.

После просмотра трейлера к ленте «Чужая» становится ясно, что это не тупое мочилово, а фильм способный стать иконой отечественного «роад муви». Трейлер прилагаем…

фильм чужая трейлер
00
2-06-2010, 12:11 0 6 151

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь