Media-News.ru » Новости кино » Роузи Хантингтон заменит Меган Фокс в третьих «Трансформерах».

Роузи Хантингтон заменит Меган Фокс в третьих «Трансформерах».

Неожиданно для многих фанатов продолжения блокбастера «Трансформеры 2: Месть падших» стало известно, что буквально неделю назад Меган Фокс покинула съемки третьей части «Трансформеров».

То ли сама ушла, то ли нет, но факт в том, что «Трансофмеры 3]» остались без Фокс.

Женскую главную ролью во всяком случае, кто-то будет играть, Шайа ЛаБаф не может остаться без сексапильной подружки - это факт, не подлежащий сомнению. Информация о том, что в данное время начался кастинг на эту роль, оказалась недостоверной. Буквально сразу же он закончился.

А закончился он тем, что данное место заняла топ модель Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) из агенства Victoria's Secret.

Информаторы сообщают, что в этой борьбе Роузи сумела обойти двух своих конкуренток - конкуренток Сару Райт и Бруклин Деккер. И это все произошло, несмотря даже на то, что актерский опыт у нее категорично отсутствует.

Правда девушка понадобится на съемочной площадке всего через недельки две, так что у нее будет возможность сбегать на актерские курсы. Хотя нельзя сказать, что Меган Фокс в своих предыдущих работах подняла высоко планку актерского мастерства. Rosie Huntington-Whiteley, как и ее предшественница Меган Фокс будет брать натурой. Так что будем надеяться, что новая подружка ЛаБафа покажет себя во всей красе и превзойдет всех на съемочных площадке.

Кто знает, может мир на пороге открытия новой Анджелины Джоли, как знать...
+82
27-05-2010, 16:52 0 5 515

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь