» » «Миссия: Невыполнима IV» запущена в производство.

«Миссия: Невыполнима IV» запущена в производство.

«Миссия: Невыполнима IV» запущена в производство.

Кинокомпания Paramount Pictures официально объявила о том, что фильм «Миссия: Невыполнима IV» запущен в работу. Том Круз по обыкновению исполняет главную роль Итана Ханта, и одновременно является одним из титульных продюсеров картины наряду с Дж. Дж. Абрамсом. Самая главная новость, что Том Круз полносью сосредоточен на этом проекте, т.к вкладывает в него свои собственные денежные средства.

Круз и Абрамс накидали ворох оригинальных идей для сценария фильма «Миссия: Невыполнима IV», которые предстоит обработать двум сценаристам Джошу Апплбауму и Андре Немеку. Да не просто обработать, а сделать из них ураганную конфетку. На данный момент идут активные поиски маститого режиссера.

Уже сейчас известна дата премьеры четвертой части франшизы: последний понедельник мая 2011 года. На минуточку стоит задуматься на предмет конкуренции за симпатию зрителя потому, что параллельно на экраны кинотеатров выходят супер хиты: «Мальчишник в Вегасе 2» и «Пираты Карибского моря: На странных берегах». Крузу и компании надо будет очень сильно постараться, чтобы составить полноценную конкуренцию таким кино проектам.

Вообще такой смелый шаг можно назвать слегка необдуманным, куда проще выпустить фильм в одиночное плавание без помех в лице Пиратов и второго мальчишника. Но видимо Paramount Pictures на 100% уверены в успехи своего проекта, у которого на данный момент нет даже режиссера. Время все расставит по своим местам, а мы будем следить за дальнейшим развитием событий.
+92
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь