Media-News.ru » Новости кино » «Бесславными ублюдки» Тарантино - лучший фильм 2009 года.

«Бесславными ублюдки» Тарантино - лучший фильм 2009 года.

«Бесславными ублюдки» Тарантино - лучший фильм 2009 года.

24 января состоялась долгожданная презентация премии Гильдии киноактеров США за 2009 год. Вкратце – это когда коллеги по кино цеху награждают своих коллег. Оценка работе дается с профессиональной точки зрения, представляем вашему вниманию избранный шорт лист кино за 2009 год по мнению Гильдии киноактеров США.

Фильм Бесславные ублюдки мастера режиссуры Квентина Тарантино признали лучшим за 2009 год. Наконец-то внутренняя составляющая фильма, в случае с «бесславными ублюдками» взяла верх над визуальным пиршеством «Аватара». Тарантино сиял от счастья, это и понятно, почти, что забытый кумир. Не спецэффектами едиными…

Сандра Буллок
Лучшей актрисой, по мнению американских актеров стала актриса Сандра Буллок, которая переживает период второй молодости и славы соответственно. Неделей ранее Буллок отхватила «золотой глобус» в аналогичной номинации.

Сандра удостоилась премии Гильдии киноактеров США за главную роль в фильме «Невидимая сторона».

Актриса призналась коллегам, что услышав свое имя она, чуть не упала в обморок, ограничившись матюгами счастья, какие они интересно?



Джефф Бриджес


Перейдем к лучшему актеру, им стал дядька Джефф Бриджес. Он получил премию за роль в фильме «Сумасшедшее сердце». Первым с наградой Джеффа поздравил его агент, удачно впихнувший актера в эту ленту. Все ожидали, что лучшим актером станет Джордж Клуни, но не судьба. Невозможно всегда быть лучшим, Джордж.

Премии за лучшие роли второго плана получили толстушка Мо’ник за картину «Прешес» и Кристоф Вальц за фильм «бесславные ублюдки».
Премии за съемки в сериалах не обошли стороной Алека Болдуина и Тину Фей. Актеры стали лучшими в своем амплуа, исполняя роли в комедийном сериале»30 Rock».

А что же «Аватар»? Джеймсу Кэмерону и его визуальному гиганту досталась своя премия - лучший драматический фильм, стал фильм Аватар.
00
26-01-2010, 10:56 0 4 895

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь