Media-News.ru » Рецензии на фильмы » Сумерки. Сага. Новолуние, да придет Кабачок!
Сумерки. Сага. Новолуние, да придет Кабачок!

Этот фильм ждали, ждали с особым придыханием толпы фанатов… речь, конечно, идет о картине Сумерки. Сага. Новолуние. Еще бы, ведь вышедшая в 2008 году первая часть вампирской саги стала суперпопулярной, как в штатах, так и за их переделами.

Армии подростков сотворили себе кумиров. Роберт Кабачок Паттинсон и Кристен Стюарт стали настоящими молодежными идолами, папарацци за каждый пикантный снимок «Кабачка» получают огромные гонорары…

Фильм Сумерки. Сага. Новолуние – экранизация второй книги бестселлера писательницы Стефани Майер. К слову, всего их пять. У Новолуния есть особый подтекст, все-таки одноименная книжная Сага Майер имеет целую армию поклонниц, и надо всем этим девкам угодить… причем, по полной! Рецензия на фильм Сумерки. Сага. Новолуние даст ответ: получилось ли это у создателей фильма или нет?

С первых кадров приходит удовлетворение от «не попсовости» происходящего на экране. Это очень радует. Режиссер Крис Вайц снял идеальный сиквел, с какой стороны не посмотреть, преподав урок многим более именитым режиссерам.

Крис Вайц снял Сумерки 2 в отлично подобранной им цветовой гамме, никогда прежде и в голову не приходило, что Ванкувер настолько идеально подходит для съемок вампирской саги, его ландшафты завораживают и погружают в перипетии сюжетных передряг и вампирских склок.

Все главные герои перенесли, полюбившиеся многочисленным поклонницам, мимику, ужимки и прихватки из первой части. Если смотреть фильм Сумерки. Сага. Новолуние в кинотеатре, буквально ощущаешь, как у девчонок текут слюни, и не только слюни... при виде любимых героев Сумерек. Плюс в конфликт органично введены новые действующие лица, не менее «секси», чем главные действующие лица. Кабачка после второй части Сумерек девочки готовы носить на руках. Еще бы, ведь любая фотосессия Роберта Паттинсона - это предмет самоудовлетворения девочки перед сном...

В любовной составляющей сиквел нешуточно прибавил. Романтика в Новолунии стала куда более осмысленной, стало меньше слюнявых эпизодов, теперь все по-взрослому. В итоге мы получаем: интересное, захватывающее, динамичное и недурственное кино, которое не грех и пересмотреть.
2 9 239
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Sumerki
Sumerki 20 января 2010 23:30
Я скачал фильм Сумерки Качество и перевод отличное!
Malvina
Malvina 15 марта 2010 12:24

Ochin xaroshi film.Krasivi  ramanchichiski epizodm.I Robert Patenson proste krasavchik. love love love

Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь