Media-News.ru » Новости кино » «Выбор народа» 2009 - Джонни Депп, Сандра Баллок и Доктор Хаус.

«Выбор народа» 2009 - Джонни Депп, Сандра Баллок и Доктор Хаус.


Вечером 6 января в городе Ангелов (Лос-Анджелес) американцы дружно выбирали лауреатов премии «Выбор народа» в сферах телевидения, музыки и кино. Премия «Выбор народа» вручается в штатах каждый год, «the best of the best» выбирают путем общенационального голосования.

В 2009 году, по мнению американской общественности лучшим актером года стал Джонни Депп, а лучшей актрисой, как не парадоксально это звучит Сандра Балок.

Выбор в пользу Балок, как лучшей актрисы года, был обоснован еще и тем, что фильм Предложение, в котором Сандра сыграла главную роль, стал лучшим в номинации «The best comedy film».

Молодежная сага «Сумерки» захватила пальму лидерства по количеству выигранных статуэток: четыре из шести возможных.

Вторая часть вампирской саги фильм Сумерки. Сага. Новолуние удостоился следующих призов: «Лучший фильм», «Лучшая кинофраншиза», «Лучшая команда актеров». Награду "Открытие года" получил исполнитель одной из ролей в картине Сумерки 2 - Тейлор Лотнер.




«Выбор народа» 2009 - Джонни Депп, Сандра Баллок и Доктор Хаус.

Очень любимый в России и Америке сериал «Доктор Хаус» был признан лучшим сериалом 2009 года (звучат фанфары). Исполнитель роли ужасного и великолепного доктора Хауса английский актер Хью Лори получил награду в категории «Лучший телевизионный актер». А другой сериал «Теория большого взрыва» стад лучшим комедийным.

Таковы итоги кино и ТВ 2009 года по мнению большинства американцев, у Вас есть, что возразить?
+51
7-01-2010, 16:41 1 6 060

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
pawawo
pawawo 13 января 2010 13:56
  1. ochen klasnoe kino prosto super winked
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь