Media-News.ru » Рецензии на фильмы » Адреналин 2: термоядерная рецензия
Адреналин 2: термоядерная рецензия

Рецензируя фильм Адреналин 2: Высокое напряжение, понимаешь, как сложно описать термоядерное кино, именно таким и является Адреналин 2. Еще можно сказать так: «Адреналин 2: Высокое напряжение — пошла ко всем чертям цензура».

Кино вообще из ряда вон выходящее, поскольку является новым лидером в зачете по посяганию на все святое, что только возможно придумать. Адреналин 2 - это море кровищи, непотребщины, голых сисек, безудержного секса и жестокого насилия!!! Весь фильм Высокое напряжение состоит из двух основных факторов: насилия и наличия Джейсона Стэтхэма в кадре, и еще раз насилия.

Немалую роль в Адреналине 2 играет русский дубляж в исполнении Гоблина, работая над этим фильмом, он просто превзошел сам себя. Реакция на перевод этого адреналинового творения у вас будет шоковой, если не сказать больше. Так ведь Адреналин 2 – это шоковое кино, эдакая чертовски веселое приключение не для слабонервных.

Про сюжетные завихрения в виде зловещих китайцев Фу-Манчу, рапидно летающие конские половые органы, а также битву двух якудз среди высоковольтных линий я даже рассказывать ничего не буду – там уже пошел фактически запредельный Трэш, приближающийся к известному японскому шедевру «Девочка-пулемет».

Скачать Адреналин 2 вы обязаны, не посмотреть такое кино – минимум преступление, приговор которому харакири. Взрывной, головокружительный, драйвовый и сочный экшн-треш... Адреналин 2: Высокое напряжение.

- Эй, это ты, тот отмороженный Чев Челиус, который убивает таких же отмороженных как он сам?
- Типа того.


То, что происходит на экране просто цензурно охарактеризовать представляется невозможным. Адреналин под номером два — это даже не экшн, это пост-пост-модернистский боевик. Адреналин 2 – чумовое творение двух лихих режиссеров Невелдайна/Тейлора, приправленное убойной актерской игрой Джейсона Стэтхэма. Адреналин 2 высокое напряжение – безостановочно, эффектно и великолепно стилизовано. Глубоким прочувствованным кинокритикам фильм, скорее всего не понравится. Да и хер с ними.
0 9 938
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь