Media-News.ru » Новости кино » Комик Саша Барон Коэн отказывается от комедийного амплуа

Комик Саша Барон Коэн отказывается от комедийного амплуа

Комик Саша Барон Коэн отказывается от комедийного амплуа
Один из самых известных комиков планеты Саша Барон Коэн принял решение поставить крест на комедийных ролях. Барон Коэн успешно разыгрывал зрителей в течение десяти лет, однако во время съемок комедии "Бруно" он уразумел, что его шутки становятся банальными и не смешными.

Актеру удалось разыграть слушателей Алабамской военной академии, однако он не смог обдурить участников dance клуба "Кому за 70". Пожилые танцоры по опыту просмотренного ранее "Бората", дождавшись, когда Бруно взасос поцелует своего партнера по танцам, они выставили его за дверь и вызвали копов.

Пенсионеры танца развернули масштабную кампанию в Интернете, дабы предупредить возможных жертв розыгрышей и подстав со стороны Барона Коэна. Издевки над казахским менталитетом им глубоко фиолетовы, а вот издевательства над американским гостеприимством – это оскорбление всей нации. Подобные демонстрации прежупреждений прошли и на Украине, об этом подробнее можно прочитать в останні новини в україні.

Британский комик Саша Барон Коэн известен созданием пародийных образов рэпера Али Джи, опального казахского журналиста Бората и австрийского репортера-гомосексуалиста Бруно. Гонорары Бароны Коэна держаться на уровне 20 – 25 миллионов долларов за каждую комедийную роль, поэтому актер рискует потерять львиную часть своего дохода.

В исполнении серьезных ролей Саша Барон Коэн замечен не был. Отказаться от комедийных ролей – это смелый шаг для Саши Барона. Первая серьезная роль для Барона Коэна будет роль Шерлока Холмса в новом проекте студии Columbia Pictures.
00
3-05-2009, 18:48 0 9 172

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь