Media-News.ru » Новости кино » «Универсальные солдаты. Новое начало» - Ванн Дамм и Лундгрен снова в деле.

«Универсальные солдаты. Новое начало» - Ванн Дамм и Лундгрен снова в деле.

«Универсальные солдаты. Новое начало» - Ванн Дамм и Лундгрен снова в деле.
Старые друзья снова вместе: Жан Клод Ванн Дамм и Дольф Лундгрен снимаются в главных ролях фильма «Универсальные солдаты. Новое начало». Да, да и еще раз да – это долгожданное продолжение одного из самых лихих фантастических боевиков двадцатого века – «Универсальный солдат».

К сожалению бюджет у нового универсального солдата невелик. Съемки фильма «Универсальные солдаты. Новое начало» проходят в Болгарии. Давние враги - Люк Девро и Эндрю Скотт - снова в деле. Лихим универсальным солдатам предстоит сразиться с террористом из Чечни номер один – Басаевым. Он захватил Чернобыльскую атомную электростанцию и грозится взорвать к ебени матери. Универсальным солдатам дано 48 часов на предотвращение катаклизма мирового масштаба.

Режиссирует проект «Универсальные солдаты. Новое начало» Джон Хаймс. Режиссер в целях экономии бюджета применит новую технологию организации взрывов, все декорации (дома, склады, заводы) будут сделаны из специального материала. Металлочерепица позволит сократить расходы на строительные материалы, из которых монтируют съемочные стенды. Плюс у этого материала есть полезное для съемок фильма свойство: при взрывах объекты из металлочерепицы, ох как красиво взлетают на воздух...

По результатам съемок продюсерами ленты будет принято решение выпускать фильм в широкий прокат или прямиком на DVD. К всеобщей радости у нас в арсенале есть первый кадр из «Универсальные солдаты. Новое начало».

ПЕРВЫЙ КАДР Универсальные солдаты. Новое начало (изображение кликабельно)

00
21-04-2009, 14:48 0 11 342

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь