Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Тара Рейд и шестой Американский пирог

Тара Рейд и шестой Американский пирог

14 апр 2009, 17:00
Новости кино
6 093
0
Тара Рейд и шестой Американский пирог

Тара Рейд, одна из самых сексапильных, развратных и популярных актрис в США вышла из запоя и приступит к съемкам продолжения комедии «Американский пирог». Тара Рейд сыграет одну из главных ролей в шестом по счету Американском пироге. Если вспомнить, именно «Американский пирог» сделал ее невероятно знаменитой на весь мир.

Тара Рейд сыграет роль той самой Вики Латум из первой части. Десять лет прошло после событий первого американского пирога, фильма ставшего самой кассовой молодежной комедией двадцатого века. Три сексапильные молодые подружки находят потертую книгу секса, которой так гордятся выпускники школы…

Тара Рейд и шестой Американский пирог

Будучи девственницами наши подружки во главе с Тарой Рейд начинаю осваивать книгу секса на практике. Помогать им будет Юджин Леви, бессменная звезда всех серий американского пирога. Получается, что Юджин активно участвует во всех шести частях американского пирога.

Кстати конкренткой Тары на роль Вики Латум была Кирстен Данст. Было соревнование двух блондинок, интересно было бы взглянуть на их кастинги. Но в итоге на роль Латум одобрили Тару Рейд, все таки Кирстен Данст к лицу более серьезные роли. Вы можете сами в этом убедиться, прочитав про награды и кинопремии Кирстен Данст.

Выйдя из реабилитационной клиники по лечению алкогольной зависимости, Тара Рейд пора решительности реабилитироваться и в кино. Предлагаем вспомнить, что было в пятой части американского пирога - Американский пирог - лузеры в Америке скачать.

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: