» » Мел Гибсон пустил коту под хвост 28 лет брака

Мел Гибсон пустил коту под хвост 28 лет брака

Мел Гибсон пустил коту под хвост 28 лет брака

Не все сладко в жизни знаменитого режиссера и бывшего актеры Мела Гибсона: его жена Робин Гибсон официально подала на развод. Баста Мел! 28 лет брака не удержали звездную пару от печального развития сюжета их отношений.

По сообщению AFP, соответствующие документы о разводе были направлены в окружной суд Лос-Анджелеса. Причиной развода названы «неразрешимые противоречия». Судя по всему, брак Гибсонов дал трещину еще в 2006 году, когда Мела задержала полиция за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Робин не стала мириться с нелицеприятным поведением мужа.

Мел и Робин поженились в далеком 1980 году. Они встретились в пору, когда Мел Гибсон был никому неизвестным актером, а его будущая супруга Робин работала ассистентом стоматолога в одной из австралийских клиник. За 28 лет совместной жизни супруги настругали семеро детей, младшему из которых исполнилось девять лет.

Общая собственность семейства Гибсонов оценивается в 900 миллионов долларов. Их развод может стать одним из самых дорогих во всей истории Голливуда. Перспектиыв Робин оттяпать у мужа половину этой суммы абсолютно реальны.

Что касается Мела Гибсона его последней работой в качестве актера стал фильм "Знаки" 2002 года выпуска. Последним режиссерским проектом Мела Гибсона стал фильм "Апокалипсис" 2006 года. После этого Мел Гибсон взял паузу в своей киношной деятельности, которая видимо негативно отразилась на его семье.
00
0 5 060

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь