Media-News.ru » Новости кино » Продюсеры ведут войну за Терминатора - цена победы 160 миллионов

Продюсеры ведут войну за Терминатора - цена победы 160 миллионов

Продюсеры ведут войну за Терминатора - цена победы 160 миллионов

Ушлые ребята из Variety открыли тайну, что финансы у фильма «Терминатора: Да придет спаситель» поют крутые романсы. Бывший продюсер и совладелец франшизы Мориц Борман подал в суд на Halcyon Co. и ее создателей Дерека Андерсона и Виктора Кубичека.

Борман требует с бывших компаньонов 160 миллионов долларов зелеными презедентами в качестве компенсации за нарушение контракта. Андерсон и Кубичек «попали» сразу на восемь исков от Бормана.

Мориц Борман утверждает, что оказал активное содействие продюсерам Дереку Андерсону и Виктору Кубичеку в приобретении прав на экранизацию четвертой части Терминатора. За что они должны были выплатить ему официальный «откат» в размере 5 миллионов долларов. Естественно деньги были зажаты…

Мало того, оказывается все тот же Борман, единолично обеспечивал поток инвестиций в фильм "Терминатор. Да придет спаситель".
Далее выясняется, что Андерсон и Кубичек не в состоянии самостоятельно финансировать ленту на данном этапе. Они не выполняют своих кредитных обязательств, имея одних только долгов на 10 миллионов долларов.

Напомним, что фильм "Терминатор. Да придет спаситель" выходит в прокат 21 мая 2009 года. И на его рекламную поддержку создателям ой как нужны финансы, иначе кассовые сборы «Терминатора 4» станут неприятной неожиданностью для господ Андерсона и Кубичека. Вот тогда кредиторы по настоящему возьмут их за глотку…
00
11-03-2009, 10:54 0 4 382

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь