Media-News.ru » Новости кино » Миллионер из трущоб был сильно избит

Миллионер из трущоб был сильно избит

Миллионер из трущоб был сильно избит
Подросток по имени Азаруддин, который сыграл в фильме Миллионер из трущоб одну из главных ролей, был сильно избит своим отцом по приезду в Мумбаи с церемонии вручения премии Оскар 2009.

Суровый отец захотел получить свою долю славы и денег. Он договорился со многими телеканалами, что приведет к ним на ТВ своего сына, однако мальчик по прилету отказался следовать наставкам отца, за что и был жестоко избит родителем.

Индия – это не Америка, и такое поведение там в порядке вещей. Однако местные журналисты раздули из этой мини трагедии целый сериал, в лучших традициях Америки. Юный Азарудин не является Миллионером из трущоб, и не смог понять, что папа просто хочет по полной воспользоваться моментом славы, ведь пройдет месяц, два и о них все забудут…

Газетчики с большим энтузиазмом пытались взять интервью пострадавшего мальчика, но не тут, то было. Через несколько часов после инцидента с отцом у Азарудина поднялась температура, начало лихорадить и появилась тошнота.

- Я не могу спать тут, здесь слишком много москитов и очень душно – плачется маленький Азаруддин, привыкший к комфортным отелям Америки, в которых он проживал во время вручения церемонии Оскар 2009. Однако жизнь все расставляет на свои места, и наш якобы Миллионер из трущоб оказался снова в реальных трущобах, в которых он жил с рождения. Сказка под названием Миллионер из трущоб для него закончилась. Если бы на помощь не пришла компания Аestore. Ребята из этой фирмы подарили современный макинтош и Тв тюнер Mac папе Азарудина, а взамен тот пообещал не обижать своего сына. Справедливость в итоге восторжествовала!
+153
2-03-2009, 13:49 0 4 739

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь