Media-News.ru » Рецензии на фильмы » Погружение в Другой мир 3 дубль 1
Другой мир 3 дубль 1
Вы знаете, лично мне жалко. Жалко этих бедных несчастных оборотней, которых делают изгоями практически каждой фентезийной вселенной. Простите, крик души. Ну, так вернемся к нашим баранам.. ммм.. то есть вампирам.

Другой мир 3 естественно не стал откровением не для кого. Ну может быть, кроме тех людей, которые не были на первой и второй частях. Но таких, как я полагаю крайне мало. Сюжет выдумывать не пришлось, все сказанное было описано в предыдущих частях.
'Погружение

Если кто-то не следил за новостями, то напоминаем, что «Другой мир 3» является приквелом, а говоря по-русски, то предысторией первых двух частей саги повествования мохнатых против зубастых (или наоборот, кому как удобнее). Хотя может для не смотревших так даже и лучше. Скачать другой мир 3 и получить удовольствие от просмотра они смогут вдвойне больше, чем те граждане-киноманы, которые уже искусили себя историей кайнитов и ликанов.
'Погружение

История Ромео и Джульеты на фентезийный лад продолжается, а если быть более правильным, то начинается. Теперь мы окунемся не в жанр «городского фентези», к которым относятся и известные многим по экранизации (к сожалению) Бекмамбетова книги Лукьяненко. Вампиры защищают простой люд от зверских нападений оборотней, оборотни потихонечку грызут и тех и других, людишки живут в страхе и тихонечко побаиваются по ночам. Все в принципе как обычно. Но вот не всегда всех устраивает спокойный расклад. И тут собственно происходит завязочка, которую мы имели счастье лицезреть в первой части.
'Погружение

А дальше все как по накатанной - массивные сцены баталий, и любовная линия, и красивые «постельные» сцены на отвесных скалах под светом луны (и искусно запрятанных в кустах софитах). Актерский состав rfhnbys Другой мир: восстание ликанов играет хорошо, видать сказывается знание амплуа своих персонажей на протяжении практически шести лет ( наполним, что первая часть трилогии увидела свет в 2003 году). Единственное, кому не нашлось места в «Восстании ликанов», так это Кейт Бекинсэйл. Ее героиня просто банально не родилась к тому времени и зритель наверно будет скучать по красивой фигуре в латексе на фоне каменных джунглей. Ну это лишний повод пересмотреть первые две части.

Однозначно можно сказать что фильм Другой мир: Восстание ликанов удался. Он не расценивался как блокбастер (да наверно режиссерский состав вообще предположить не мог, что серия протянет 6 лет). Но свою кассу за премьерные уикенды он собрал и продолжает неплохо шествовать по киноплощадкам. Для ценителей, наверняка, выйдет какое-нибудь коллекционное издание с неплохими бонусами. А пока этого не случилось – скачиваем и смотрим.

А потом присмотритесь повнимательнее к своей домашней собачке. А вдруг, она тоже из НИХ ? =)

'Погружение
1 6 712
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
AndreyAF
AndreyAF 4 марта 2009 10:21
Если Вам понравился 1-й фильм, второй показался бредом сценариста, то третий смотреть категорически запрещено. Недовампиры, придурошные ликаны, максимально заезженная лав-стори и непримечательный файтинг. Все это обильно скрашено полным отсутствием фантазии.
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь