Media-News.ru » Новости кино » Особо удачная Пятница 13

Особо удачная Пятница 13

Особо удачная Пятница 13

Ремейки это конечно очень хорошее дело (не верьте Киркорову. Он наверное просто не знал такого слова вот и разозлился на бедную журналистку.) Киноиндустрия помнит много хороших ремейков, как впрочем , и плохих. Но вот недавно в полку хороших ремейков прибыло. В прокат вышла новая версия фильма 28 летней давности – Пятница 13-е .

Думаю, исходя из названия картины не трудно догадаться, к какому числу она была приурочена. Ремейк фильма 1980 года стал особо удачен. Отличилась картинка тем, что поставила рекорд среди фильмов ужасов. Но не по количеству душераздирающих криков и страшных сцен на один метр кинопленки, как бы нам с вами хотелось думать.
пятница 13 фильм

Фильм собрал рекордные (для своего жанра) кассовые сборы за один уикенд. Всего за прошедшие выходные в кассах осталось 42,2 миллиона долларов.

До этого лидером был фильм «Проклятье». В 2004 году за премьерный уикенд кино собрало 39,1 миллион. Стоит догадаться, что осталось то не просто так. Наверно и фильм был хороший (обычно плохие фильмы редко переснимают), и дата была соответствующая. Но тут гадать не будем, лучше самим посмотреть.

На втором месте за прошедшую неделю стоит кино, прямо противоположное по жанру. Там уместилась романическая комедия «Обещать не значит жениться». Тройку лидеров проката замыкает фильм «Заложница».

Планета видео
+51
16-02-2009, 23:46 0 4 146

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь