Media-News.ru » Новости кино » Начались съемки нового итало-российского фильма "Десять Зим"

Начались съемки нового итало-российского фильма "Десять Зим"

Начались съемки нового итало-российского фильма "Десять Зим"
19 января 2009-го года в Венеции начались съемки нового итало-российского фильма под названием «ДЕСЯТЬ ЗИМ» итальянского режиссера Валерио Мьели.

«ДЕСЯТЬ ЗИМ» - это сентиментальная история о событиях, которые пришлось пережить двум молодым людям, Сильвестро и Камилле, перед тем, как началась история их любви. Мы наблюдаем их в возрасте от 20 до 30 лет, когда они влюблены друг в друга, когда они просто друзья, а когда и вовсе почти незнакомые люди. История разворачивается в неповторимых по своей красоте городах – Венеции и Москве.

В фильме, помимо итальянских молодых актеров, снимаются также и звезды российского кинематографа – Сергей Жигунов, Сергей Никоненко и Любовь Зайцева. Съемки картины проходили в медленном русле из-за высокой занятости актеров, задействованных в главных ролях.

А у актрисы Любови Зайцевой, так вообще была депрессия из-за расставания с любимым человеком. Единственным лекарством для нее были шуб туры в Грецию от фирмы "Ilios Tour". Зайцева, заядлый шопогглик, отрывалась на полную катушку, приобретая меха и шубы по предложению "Меха Касторьи". Вот так кого-то лечит спиртное, азартные игры, а кого то шопинг. В итоге эти события не помешали закончить съемки к всеобщей радости.

Оператором фильма стал широко известный европейский оператор Марко Онорато, снявший более 30 картин. В 2004-м году на Берлинском кинофестивале его картина «Первая любовь» получила приз Silver Berlin Bear. Предыдущая работа Онорато – фильм «Гоморра» - обладатель Гран-при 61-го Каннского кинофестиваля. Картина стала абсолютным лидером по количеству наград Европейской Киноакадемии («European Film Awards») и признана фильмом года в 2008-м году.
+92
23-01-2009, 16:10 0 5 084

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь