Media-News.ru » Новости кино » Четыре круглых золотышки миллионеру из трущоб

Четыре круглых золотышки миллионеру из трущоб

'Четыре


Как говорилось выше, вручение очередной, 66 по счету, партии «Глобусов» прошло без эксцессов и каких-либо неожиданностей. Самое большое количество Глобусов откушал «Миллионер из трущоб». История о 18-летнем индийском мальчике из бедного квартала, выигравшем в местный аналог «Кто хочет стать миллионером» первый приз увезет в америко-англию 4 приза (лучший режиссер, лучший сценарий, лучшая оригинальная музыка к фильму, ну и естественно, лучшая драматическая картина).

Приз за лучшую анимацию получил... Маленький ржавенький романтик с планеты Земля. Да, конечно, «ВАЛЛ-И» (Фанаты, перестаньте делать глазки как у кота из второй части Шрека и произносить имя робота нараспев жалобным голосом). Мультик с достаточно серьезным отрывом положил лапками кверху новую диснеевскую анимацию про песика Вольта. Посмотрим, сможет ли лучший друг человека по версии Диснея взять матч-реванш в борьбе за «Оскар».

Глобусов на лучшие главные роли дождались поистине ветераны кинокамерного жанра. Микки Рурк получил приз за фильм «Борец», а Кейт Уинслет за «Дорогу перемен».

Приз за лучшую роль второго плана посмертно получил Хит Леджет за своего по истине гениальнейшего Джокера в «Бетмен: Темный рыцарь». Знаете, если честно, если бы ваш покорный слуга смотрел это кино в возрасте 5-6 лет, то этого Джокера он бы боялся чем Бабу Ягу, МЧС России, Мировой финансовый кризис и всех их вместе взятых.

'Четыре
00
12-01-2009, 17:31 0 4 688

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь