Культура и кино России » Рецензии на фильмы » Однажды в Вегасе - комедия для приятного времяпрепровождения

Однажды в Вегасе - комедия для приятного времяпрепровождения

Однажды в Вегасе - рецензия

С появлением в жанре комедии нового убойного тандема в лице Джада Апатоу и Сета Рогена (“Немножко Беременна”, “Супер-Перцы”, “В Пролёте”, ”Школа Выживания”), установленная в этих работах планка качества, поднялась достаточно высоко, преодолеть которую пока никому не удаётся. Заложенный ими верный курс, сметает всех соперников на своём пути, даже и близко не подпуская к себе конкурентов. Не удалось это и Тому Вону со своим “Однажды в Вегасе”, так как, имея на руках достаточно хорошие идею и сценарий, снял очередную ни чем не выделяющуюся из общей массы картину, содержащую пару удачных шуток и весёлых сцен, коих для признания должного уровня фильма совершенно не достаточно.

Том Вон, до сего дня ни чем знаменательным в области кинематографа не прославившийся, сняв пару короткометражек, пару фильмов для телевидения и в 2006 году восходящую звезду Голливуда Джеймса Мак Эвоя в студенческой комедии “Попасть в Десятку”, продемонстрировал миру свою самую успешную на данный момент картину по результатам кассовых сборов “Однажды в Вегасе”, в чём скорее заслуга грамотного маркетинга и участия в ней узнаваемых лиц (Кэмерон Диас и Эштон Катчер), чем содержания.

Однажды в Вегасе - рецензия

Картина, безусловно, придётся по вкусу многим, так как выполнена в тёплых и ярких тонах с минимальным содержанием пошлых шуток, чем не могут похвастаться большинство комедий Джада Апатоу. А это для многих зрителей явится большим плюсом, так как можно будет смело и со спокойной душой отпустить своих детишек в кинотеатр.

Поначалу забавная и весёлая история к середине начинает надоедать, а ближе к финалу и подавно наскучивает. Смотреть на главных героев приятно и порой действительно улыбаешься от души, когда смотришь на их несуразные приключения, но после просмотра понимаешь, что самые удачные шутки остались за второстепенными персонажами, а общее впечатление о картине размыто.

“Однажды в Вегасе” – дорогой и качественный продукт, судьба которого - быстро затеряться среди множества подобных ни чем непримечательных историй. “Однажды в Вегасе” - очередной фильм, просто очередная комедия для приятного вечернего времяпрепровождения, не более.
04 июн 2008, 17:09
11 319
0