Media-News.ru » Фильмы » Спиди-гонщик

Спиди-гонщик


фильм Спиди-гонщик

Спиди-гонщик

Жанр: приключения / семейный / спорт
Год: 2008
Длительность:
Режиссер: Энди Вачовски, Ларри Вачовски
Сценарий: Ларри Вачовски, Энди Вачовски, Кристиан Гадегаст, Пэтрик Рид Джонсон, Джон Лау, Тацуо Ёсида (персонажи; сюжет)

Продюсер: Грант Хилл, Джоэл Силвер, Энди Вачовски, Ларри Вачовски

Композитор: Майкл Джаккино

В ролях: Эмиль Хирш (Спиди), Кристина Риччи (Трикси), Мэттью Фокс (Гонщик Икс), Сьюзан Сарандон, Джон Гудман, Скотт Портер, Мельвиль Пупо, Rain, Ричард Раундтри, Хироюки Санада, Бенно Фюрманн, Роджер Эллэм, Питер Фернандес, Кик Герри, Косма Шива Хэйген, Поли Литт, Ю Нань, Кристиан Оливер, Найо Уоллес
Бюджет: $100 000 000
Премьера: 29.05.2008
Производство:Warner Bros. Pictures / Silver Pictures / Village Roadshow Pictures, США,
Кинопрокат: Каро Премьер
Краткое Содержание Фильма "Спиди-гонщик":

Нарезая круги, мчась на полной скорости, стремительно лавируя и вырываясь вперед, обгоняя конкурентов, Спиди-гонщик (Эмиль Хирш) навеки сроднился с рулем. Словно рожденный для управления скоростными болидами, Спиди агрессивен, неудержим и, самое главное, бесстрашен. У него нет соперников, но есть единственный кумир – его брат, легендарный гонщик Рекс, погибший в одной из гонок, и в память о нем он горит желанием осуществить его заветную мечту.

Ведь Спиди поистине предан семейному гоночному бизнесу, что возглавляет его отец Попс Рейсер (Джон Гудман), создатель молниеносного автомобиля Спиди «Мак 5». Когда же Спиди отказывается от прибыльного и заманчивого предложения автомобильной компании «Ройялтон Индастриз», этим он не только приводит в бешенство её и без того безумного владельца (Роджер Эллам), но и узнаёт страшную тайну – результаты некоторых наиболее известных гонок подтасовываются некими беспощадными магнатами, манипулирующими самыми лучшими гонщиками ради собственной наживы. Если Спиди не согласится выступать за компанию «Ройялтон», его владельцы сделают всё, чтобы стремительный «Мак 5» никогда больше не пересек финишную черту.

Единственный способ для Спиди сохранить семейный бизнес и не предать спорт, которые ему столь дороги, – это отплатить мистеру Ройялтону той же монетой. Поддерживаемый своей семьей и преданной подружкой Трикси (Кристина Риччи), Спиди объединяется со своим бывшим соперником – таинственным Гонщиком Икс (Мэттью Фокс), – чтобы одержать победу в той самой гонке, в которой некогда погиб его брат: смертельном ралли по пересеченной местности, известном как «Суровое испытание».
00
21-05-2008, 10:53 0 3 409

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь