Media-News.ru » Фильмы » Однажды в Вегасе

Однажды в Вегасе


фильм Однажды в Вегасе

Однажды в Вегасе

Жанр: комедия
Год: 2008
Длительность:
Режиссер: Том Вон
Сценарий: Дэйна Фокс

Продюсер: Майкл Агилар, Дин Джорджарис Исполнительные продюсеры: Джозеф М. Караччоло-мл., Шон Ливай

Композитор:

В ролях: Кэмерон Диаз, Эштон Катчер, Куин Латифа, Деннис Фарина, Кристен Риттер, Зак Галифианакис, Лэйк Белл, Роб Корддри, Мэдди Корман, Мишель Крузик, Деннис Миллер, Чарльз Пендлтон, Делия Шеппард, Джейсон Судеикис, Эрик Закерман
Бюджет:
Премьера: 08.05.2008
Производство:Regency Enterprises / Mosaic Media Group / Penn Station Entertainment, США
Кинопрокат: Двадцатый Век Фокс СНГ
Краткое Содержание Фильма "Однажды в Вегасе":

Джой Маккнали, биржевая брокерша из Нью-Йорка, которую только что бросил и выгнал из квартиры ее сожитель, и непутевый Джек Фуллер, уволенный с работы в семейной мебельной фирме собственным отцом. Типичная парочка неудачников! Посоветовавшись с друзьями, было решено, что только Вегас со своей безумной и захватывающей жизнью, сможет решить все проблемы, и герои отправляются туда в поисках незабываемой ночи…

Вместо этого на утро они, не знакомые люди, просыпаются в одной постели и к тому же обнаруживают, что женаты! Казалось бы, развод – единственный логический выход из сложившейся ситуации, но на их голову в один момент сваливается целое состояние, выигрыш в 3 миллиона долларов. Джой, обратившись в суд с требованием раздела поровну денег, получает следующий вердикт: 6 месяцев совместной супружеской жизни за легкомыслие при заключении брака в качестве наказания перед долгожданным разводом. К тому же судья «замораживает» счет за 3 миллиона.

За это время они честно пытаются превратить супружескую жизнь в ад, используя при этом все средства, «на войне, как на войне». Они разрабатывают план, как отделаться от супруга и получить все. Там, где замешаны деньги, нет места любви. Хотя, как во многих голливудских фильмах, в фильме Однажды в Вегасе все заканчивается «хеппи эндом».
+153
3-05-2008, 11:15 0 8 822

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь