Media-News.ru » Фильмы » Друг невесты

Друг невесты


фильм Друг невесты

Друг невесты

Жанр: комедия
Год: 2008
Длительность:
Режиссер: Пол Уайлэнд
Сценарий: Адам Штикель, Дебора Каплан, Хэрри Элфонт

Продюсер: Нил Х. Мориц Исполнительные продюсеры: Каллум Грин, Аарон Каплан, Таня Ландау, Аманда Льюис, Шон Перрон

Композитор: Руперт Грегсон-Уильямс

В ролях: Патрик Демпси, Мишель Монаган, Сидни Поллак, Кевин МакКидд, Келли Карлсон, Бизи Филиппс, Кэтлин Куинлан, Бо Гарретт, Кадим Хардисон, Джэйми Рэй Ньюман, Крис Мессина, Рэб Аффлек, Вероника Алисино, Карен Берг, Морн Ботс, Рон Доначи, Вэлери Эдмонд, Джеффри Гулд, Форбс КБ, Мисти Келли, Кристофер Мэгги, Клайв Расселл, Марти Райан, Джеймс Сайккинг, Кевин Сассман
Бюджет:
Премьера: 01.05.2008
Производство: Columbia Pictures / Original Film, США — Великобритания
Кинопрокат: Buena Vista Sony Pictures Releasing
Краткое Содержание Фильма "Друг невесты":

Если друг оказался вдруг и не друг, и не невесты, а так, — придется тянуть парня в шотландские горы, только там он сможет разобраться со своими желаниями. Нью-йоркский бездельник Том живет на те деньги, которые дало ему давнее изобретение: когда-то он придумал надевать картонный воротничок на пластиковые стаканчики с кофе, чтобы руки не обжечь, и теперь ему достается по 10 центов с каждого "одетого" стакана. Огромные, между прочим, деньги. Еще у него есть подружка Ханна — просто подружка, когда-то он, правда, случайно залез к ней в постель, но был немедленно оттуда изгнан, и с тех пор они болтают, ходят в кафе, посещают регулярные свадьбы отца Тома и вообще делают все, что так приятно делать в Нью-Йорке.

Потом Ханна уезжает в командировку в Шотландию, и за полтора месяца ее отсутствия Том понимает, что его совершенно не радуют все его одноразовые девушки (он никогда не спит с одной и той же чаще, чем раз в неделю, таковы правила). Ему нужна Ханна, и как только она вернется, он предложит ей жить вместе. Не свадьбу сыграть, нет, а просто открытые отношения. Но Ханна возвращается не одна, а с шотландским герцогом без страха и упрека, за которого собирается замуж. И предлагает Тому стать подружкой невесты. Он соглашается, надеясь, что в процессе подготовки свадьбы сможет доказать Ханне, что он безусловно лучше этого шотландского качка, который только и может, что кидаться на соревнованиях бревнами.
00
1-05-2008, 18:56 0 4 107

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь