» » Господа офицеры: cпасти императора - по следам премьеры

Господа офицеры: cпасти императора - по следам премьеры

После премьеры фильма Господа офицеры: cпасти императора

Компания «каропрокат» по мнению кино экспертов просто-напросто облажалась, посадив в режиссерское кресло фильма «Господа офицеры: cпасти императора» товарища Олега Фомина. Ему кстати, с его же слов, снимая историческое кино, российская история не пригодилась. Зачем? Фомин снимает кино не про время, а о людях

То, что ставка Олега Фомина на «людей» не сработала, было видно по реакции зрителей после премьеры фильма. Сюжет фильма «Господа офицеры: cпасти императора» делится на равные по своей составляющей пропорции: все бегут, все стреляют, и кто-то один геройствует. После чего все повторяется по кругу. Говоря точнее: сюжет в фильме отсутствует.

фильм Господа офицеры: cпасти императора


Перейдем к «людям», о которых снимал фильм Олег Фомин: сложилось впечатление, что большинство актеров отбывали скучный номер на съемках. По настоящему хорошей актерской игры в картине не увидеть. Возможно, ее не смог поставить режиссер, а может актеры были не того калибра.

Выходя на улицу после премьеры фильма, я задумался: «Может, лучше было бы снимать о людях, не забывая о истории и мотивации?» Хотя, конечно цензором в данном случае выступит зритель и кассовые сборы фильма «Господа офицеры: cпасти императора».
+102
0 9 066

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь