Media-News.ru » Фильмы » Руд и Сэм

Руд и Сэм


фильм Руд и Сэм

Руд и Сэм

Жанр: комедия
Год: 2007
Длительность:
Режиссер: Григор Гярдушян
Сценарий: Григор Гярдушян (автор идеи), Николай Щербаков

Продюсер: Илья Калеткин, Олег Моисеенков, Геворг Нерсисян Исполнительный продюсер: Никита Калеткин, Армен Адилханян

Композитор: Андрей Моисеенков, Кирилл Трепаков, Константин Шустарев

В ролях: Армен Джигарханян (Руд), Александр Калягин (Сэм), Наталья Ионова (Маша), Виталий Емашов (Жан), Владимир Зайцев (Директор), Мария Звонарева (Надежда Петровна), Татьяна Лютаева (Галина Сергеевна), Дмитрий Павленко (Доктор), Оскар Кучера (Таксист), Юрий Цурило (Босс), Жан Даниэль (Управляющий ночного клуба), Виталий Абдулов (Старший охраны босса), Ольга Волкова (Анна Романовна), Михаил Полицеймако (Риелтор)
Бюджет:
Премьера: 29.11.2007
Производство: Парадиз / Кинокомпания "Три Кита" / Продюсерский центр "Утес", Россия
Кинопрокат: Парадиз
Краткое Содержание Фильма "Руд и Сэм":

Русская эмигрантка перед смертью сообщает своему сыну Жану, сотруднику Интерпола, о том, что его отец, русский разведчик и живет в России. Рудольф Карлович (бывший разведчик) и Семен Иванович (бывший работник министерства финансов) живут в России и ничего не хотят менять.

Казначей провинциальной преступной группировки ради конспирации работает директором местного Дома престарелых – элитного заведения, куда съезжаются небедные одинокие старики со всей России. Столь странное совмещение двух должностей оказалось роковым. В одну не прекрасную ночь многомиллионная сделка мафии сорвалась, началась стрельба и погоня.Недалеко от Дома престарелых машина беглеца потерпела аварию, и, настигаемый врагами, он спрятал чемодан с пятью миллионами евро в лесу. Брошенные деньги почти сразу обнаружили два старичка, совершавшие на природе вечерний моцион. Теперь они могут позволить себе все! Даже знакомство с одинокой девушкой Машей, которой предлагают стать их внучкой. Но деньги принадлежат мафии, и теперь за ними охотятся криминальные структуры, ФСБ, МВД и Жан, у которого на то есть свои причины…

И начинаются головокружительные приключения, которым нет конца…

"Руд и Сэм", наверное, понравится поклонникам старого советского кино и любителям хорошей актерской игры. Джигарханян и Калягин не умеют играть плохо. Ольга Волкова за считанные минуты создает очень яркий образ эксцентричной обитательницы Дома престарелых. Юрий Цурило в роли босса мафии выглядит настолько крутым, сильным и умным человеком, что, кажется, он так долго не мог поймать стариков-разбойников по причине своего врожденного гуманизма, а отнюдь не глупости. Григорий Данцигер прекрасно сыграл энергичного и наивного парня. Исполнители ролей второго-третьего плана: застенчивый доктор, хамоватый телеведущий, невозмутимая администраторша в гостинице - тоже выглядят очень достоверно.
00
5-04-2008, 11:13 0 2 853

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь