Media-News.ru » Новости кино » Бен Стиллер и его новые амплуа

Бен Стиллер и его новые амплуа

Бен Стиллер и его новые амплуа

Быстро и ловко взлетел на олимп славы Голливудский комик Бен Стиллер. Каждый фильм в котором Стиллер принимает участие, как правило ждет кассовый успех и любовь зрителей. В августе 2008 года во всем мире выходит фильм "Тропический шторм", режиссерский дебют Бена Стиллера плюс очередная главная роль.

Какой из Бена Стиллера актер все мы хорошо знаем, а вот каков он в режиссерском амплуа зрителю только предстоит узнать. Далее в графике Бена Стиллера актера значится май 2009-го года, съемки продолжения одного из самых популярных комедийных блокбастеров - "Ночь в музее - 2".

Конечно, на этом Бен не останавливается, актеру что называется попала шлея под хвост, и он решил сесть еще и в продюсерское кресло. Экранизацию комиксов "Возвращение короля Дага" Бен Стиллер будет не только продюсировать, режиссировать, но и играть главную роль. Фильм будет сниматься собственной компанией актера Red Hour Productions под эгидой студии DreamWorks. Если Вы не в полной мере знакомы с творчеством Бена Стиллера, рекомендуем Вам скачать фильмы с его участием, и уделить их просмотру пару тройку викендов. Смотреть можно всей семьей, уверяем результатом Вы будете довольны!

"Возвращение короля Дага" - история о человеке, возвращающемся в фантастический мир после тридцатилетнего отсутствия. Когда начнутся съемки пока неизвестно. Но очень похвально, что известный комик Бен Стиллер решился сильно расширить свое амплуа, может мы получим нового гуру комедийной режиссуры?
+92
4-04-2008, 11:01 0 9 185

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь