» » Федор Бондарчук и его банда снимают новое кино

Федор Бондарчук и его банда снимают новое кино

Федор Бондарчук снимает новое кино

Федор Бондарчук со съемочной группой фильма "Обитаемый остров" приступит к съемкам двух новых кинофильмов - молодежной комедии «Весенний перец» и триллера «Фобос».

Федор Бондарчук сколотил команду, которая приносит его фильмам кассовый успех, и не ищет «хорошего от хорошего». Он грамотно проводит людей из одного фильма в другой, при этом повышая их статус. Первая лента "Весенний перец" станет первой в качестве режиссера и продюсера Константина Крюкова. Помимо этих обязанностей Крюков исполнит в ней главную роль. Другим главным действующим лицом помимо Константина Крюкова в ленте "Весенний перец" будет Дани Дадаев, который до этого вместе с Крюковым играл в небезызвестной «Жаре».

Федор Бондарчук и Резо Гигинеишвили


Не забыт и верный оруженосец Федора Бондарчука - Резо Гигинеишвили, он возьмет на себя бремя художественного руководителя "Весеннего перца". Касаемо триллера "Фобос", то его снимет Олег Асадулин. Данный товарищ известен общественности тем, что в 2000 году он снимал видеоклипы рейверши Маруши. По сути, для Олега Асадулина – это дебют в большом кино. Будем, надеется он его не просрет…

Деньги на съемки каждого из фильмов будут выделены одинаковые: по 2 миллиона долларов на брата. Съемки «Весеннего перца» стартуют в июне, а «Фобоса» — в августе 2008.
+143
3 8 893

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Кофе
Кофе 21 марта 2008 04:22
У комедии яркое название... представляю афишу... огромный перец на котором сидят главные герои... круто... респект Федору
rusalka
rusalka 24 марта 2008 10:13

Ждем весенний урожай.wink



Перец рулит!

Gagik
Gagik 6 декабря 2009 17:51
хочу сниматься в кино.не розичерую winked
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь