Media-News.ru » Новости кино » Шиа ЛаБеф боится своего провала в четвертой "Индиане"

Шиа ЛаБеф боится своего провала в четвертой "Индиане"

Шиа ЛаБеф
21 летний актер Шиа ЛаБеф, известный по фильму «Трансформеры», со страхом ожидает отзывы и критику на его новую работу в культовой франчайзе «Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа», где он снялся вместе со знаменитым Харрисом Фордом. ЛаБеф меньше всего хотел бы расстроить многочисленную армию поклонников известной серии об Индиане Джонс.

В гениальности своего напарника по фильму, 65-летнего Форда Харрисона, юная звезда «Трансформеров» не сомневается. По его мнению Форд – настоящий лидер на съемочной площадке, объединяющий всю рабочую команду, словно главнокомандующий военными силами США.

Вот что говорит актер в интервью известному британскому киногиду «Empire»: «Я очень боялся сниматься в этой культовой ленте. Мне казалось, что я могу не вписаться в этот устоявшийся идеальный ансамбль актеров и все испортить. На съемках снять напряжение здорово помогал юмор Харрисона – перед каждым дублем он говорил: «Давайте уже снимем этот кусок дерьма», разряжая обстановку».

Журнал National Enquire рассказал о том, как молодой актер попросил Харрисона научить его водить вертолет. После окончания воздушного урока, ЛаБеф бросился в мужской туалет, чем сильно развеселил мэтра. Глядя на бледного, вспотевшего горе-пилота, Форд подшутил: «Ну что, когда снова в небо?».

Всем было ясно, что вестибулярный аппарат юного ЛаБефа не позволит ему сделать карьеру пилота.

Продолжение известной франчайзы выйдет в мировой прокат уже 22 мая, ровно через 19 лет после показа «Индиана Джонс и Крестовый Поход»
00
7-03-2008, 12:30 1 6 036

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Aksena
Aksena 26 декабря 2008 03:57
C удовльствием ,познокомлюсь с Шиа Лабефом! -)

Шиа Лабеф, отличо снялся в Индиане Джонс! А так- же Паранойя, Трансформеры. С удовольствием смотрю эти фильмы, а так- же при возможности очень хочется с ним встретится! Адрес почты- администратору извесен.
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь