Media-News.ru » Фильмы » Мы из будущего

Мы из будущего


фильм Мы из будущего

Мы из будущего

Жанр: приключения / фантастика / война / исторический
Год: 2008
Длительность: 110 мин.
Режиссер: Андрей Малюков
Сценарий: Александр Шевцов, Эдуард Володарский, Кирилл Белевич

Композитор:

В ролях: Екатерина Климова (Медсестра Нина Полякова), Данила Козловский (Борман), Владимир Яглыч (Череп), Дмитрий Волкострелов (Чуха), Андрей Терентьев (Спирт), Даниил Страхов (Старший лейтенант Демин), Борис Галкин (Старшина Емельянов), Сергей Маховиков (Политрук)
Бюджет:
Премьера: 21.02.2008
Производство: Телеканал "Россия", Россия,
Кинопрокат: Телеканал "Россия", Россия,
Краткое Содержание Фильма "Мы из будущего":

Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го.

Главные герои ленты — четверо "черных следопытов" (людей этой сомнительной профессии называют также "черными копателями") — Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие. Дело это выгодное, но опасное.

Однажды вечером на месте раскопок начинает происходить нечто странное: откуда-то появляется бледный босой парень, который, спросив "Где наши?", исчезает, не оставив на земле никаких следов. А в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих "следопытов".

Пытаясь прийти в себя, коллеги по "черному" бизнесу отправляются купаться в озере и... попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев.
+33876
24-02-2008, 13:59 16 16 393

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Националист
Националист 25 февраля 2008 21:25
Фильм очень и очень недурён:)... Я признаться удивлён тому что не показан очередной образ "тупого скинхэда". Хотя отречение от своих взглядов в конце фильма очень предсказуемо... Все фильмы про "нацистов" этим грешат... Ладно Гитлера можно разлюбить, но свастика-то опять причём? Свои же корни продолжаем охаивать.
Михаил
Михаил 25 февраля 2008 22:32

Фильм просто СУПЕР! Стоит посмотреть.

машка
машка 26 февраля 2008 00:27
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) симпотичные мальчикиsmile
Ф.Б.Р.
Ф.Б.Р. 26 февраля 2008 10:42
Фильм просто отличный рекомендую сходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Феликс
Феликс 28 февраля 2008 14:27

По форме занимательно,по существу-пустые выдумки.Снявши голову,плачут по волосам.Не то что РККА,а вообще никакой армии не будет,как не будет и патриотизма,пока есть Россия рублевская и Россия остальная.Мы ближе не к 41 а к 14 году.

Максим Алексеевич
Максим Алексеевич 2 марта 2008 17:29

Фильм прекрасный! Я с начала не ожидал, но когда начал смотреть, я был в восторге... Очень хорошие актеры, очень хороший сюжет. Очень хорошо снятый фильм, как со стороны актеров, так и со стороны спецэффектов, да и почти с любой стороны он классный! В конце фильма я чуть-чуть не разрыдался, в тот момент, до того как в штаб попал снаряд. Лично я ставлю картине 10 баллов из 10... Большое спасибо за фильм!

Режиссёр
Режиссёр 2 марта 2008 18:17
"сцена соскабливания татуировки в виде свастики вместе с кожей трогательна своей моралью"
Позор вам.
Как можно свои традиции и своих предков соскабливать вместе с кожей, или вы считаете что у нас не было предков ранее 1941 года?

-Коловраты являлись главным и почти единственным элементом славянских орнаментов.
-многие древние славянские городища имели форму солярных знаков
-Ни Европа, ни Индия не могут сравниться с Россией в изобилии коловратов, покрывающих русское оружие, стяги, национальный костюм, дома, предметы повседневного быта и храмы. Например, на изображении Христа Пантократора-Вседержителя, свастики помещены на груди как символы начала и конца всего сущего.
-Солярные знаки были почти на всех оберегах славян
-При Петре 1 стены его загородной резиденции были украшены свастиками.Потолок тронного зала в Эрмитаже также покрыт священным символом.
-на денежных купюрах Временного правительства, после октябрьского переворота - на советских деньгах с 1917 по 1922 годы изображена была свастика, на нарукавных нашивках солдат и офицеров Красной Армии в этот же период, тоже была свастика.

посмотрите фото хотя бы здесь:
http://www.kavkazweb.net/forum/viewt
opic.php?t=38445&sid=4f95fe96a7fb598db23
7480ca7f66b9d


Under
Under 3 марта 2008 00:18
Феликс,
Фильм снят не для того что бы люди шли в армия , а для 15 летних "бери от жизни все" , которые ничего не знают и знать не хотят...
Русский
Русский 3 марта 2008 15:25
Режиссёр, твои "аргументы" - стандартная псевдонаучная демагогия всех неонацистов. "Коловрат" видите ли это, а не свастика. Поэтому срочно нужно всем ее носить, особенно прогрессивным людям. Да кому какое дело, что там было нарисовано на костюмах и в покоях Петра 1 300 лет тому назад? Зато каждый видел трясущихся дедушек, со слезами на глаза рассказывающих о боях с людьми, носящими свастику. Каждый видел кинохронику, где люди со свастикой уничтожали ни в чем не повинных людей, мучали и гноили в концлагерях миллионы женщин и детей.
Символ свастики в 20 веке получил однозначное смысловое наполнение и просто перечеркнуть его нельзя.
Вот представь, что выпустил ты свою 14-летнюю дочь-брюнетку ночью на улицу. Да еще и нос, на дай боже, с горбинкой (ну, ген какой-то передался от прадедушки). И навстречу ей идет толпа молодых людей со свастикой. А с другой стороны идет толпа людей с комсомольскими значками. С кем ей не следует встречаться, а?
Странный, ты, если не сказать больше. Немцы, целой нацией сейчас испытывают чувство вины за эту свастику, а ты, чей дед, может быть терял своих товарищей на поле боя с фашистами - пытаешься запудрить мозги молодым.
Андрей 5
Андрей 5 3 марта 2008 18:16
> Позор вам.
> Как можно свои традиции и своих предков соскабливать вместе с кожей, или > вы считаете что у нас не было предков ранее 1941 года?

позор наоборот вам. Если эти символы и были в ходу до войны, то в войну они были опозорены немецкой армией и являлись их символами. И вы, уважаемый, очень туп, если не понимаете, что только изза того, что наш общий враг ходил со свастикой и который унес жизни десятков миллионов наших людей, можно и должно забыть о неких мастерах, которые применяли эти символы в далеком 1400 году.
farabef
farabef 6 марта 2008 20:03
Фильм на 3 из 5. Слишком много киноляпов. Посмотреть можно, но только один раз. Действительно, начало бодрое, но потом киноляпы все портят и скомканный конец фильма не оставляют желания посмотреть фильм еще раз!
Киноляпы описал в своем ЖЖ http://farabef.livejournal.com/14929.htm
l

крон
крон 23 марта 2008 22:04
Это не кино, опять вранье продюссеров заставляет нас идти в кинотеатр.
Зачем продюсеру Шумакову сериал засовывать в кинозал? Жажда кинославы? Вырости из ТВ деятеля в киношника все равно не светит! Росточка и таланта не хватат!
Oleg-0555
Oleg-0555 27 марта 2008 21:14
Фильм похож местами на компьютерную игру,нам об этом режиссер говорит с первых кадров...много нелогичного и просто наспех снятого,например обстановка
в блиндаже,найденном ребятами,совершенно нереальна.
А вот за идею-5 баллов,просто замечательно,спасибо авторам!
Lohmatyi
Lohmatyi 29 марта 2008 04:16
"сцена соскабливания татуировки в виде свастики вместе с кожей трогательна своей моралью"

Позор вам.
Как можно свои традиции и своих предков соскабливать вместе с кожей, или вы считаете что у нас не было предков ранее 1941 года?
Череп не "символ" наших предков срезал, то чему поклонялся до этого-фашизму.Для современной молодёжи свастика это фашизм,и не важно что значила эта свастика до этого.И накалывая её себе молодой человек имеет ввиду именно его.И нечего прикрываться язычеством ,палатами Петра и т.д.

аня
аня 10 мая 2008 12:17
 настоящий жизненный фильм. побольше бы таких! герои симпатичные. советую все посмотреть.
Статуэтка
Статуэтка 20 мая 2008 19:46

Не смотря на то, что скачала фильм давно, посмотрела его впервые вместе с бабушкой 9 мая. К слову, моей Александре Александровне в этом году 87 лет стукнет, в годы войны она на вокзале Свердловска работала поваром, представляете скольких раненых завтраком, обедом и ужином накормила. Бабуле моей  фильм понравился, и на явные ляпы она внимания не обращала, хотя до этого шел фильм про войну «советского» периода, где артиллеристы, отбивая атаки немцев, умудрялись это делать, надев все боевые ордена и награды, вот этот ЛЯП она заметила.

Кстати, в «Мы из будущего », в этом отношении все в порядке, а то, что танки явно картонные, ну простим режиссера, денег спонсоры мало дали, зато артисты играют отменно, и даже «голые» сцены вполне органично вписались.

Красивые мальчишки, согласна с вышеуказанным мнением. И опять же мораль присутствует.

Короче, 9 из 10, с учетом картонных танков.

Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь