Media-News.ru » Новости кино » Вместо Хита Леджера - Джонни Депп, Джуд Лоу и Колин Фаррелл

Вместо Хита Леджера - Джонни Депп, Джуд Лоу и Колин Фаррелл

'Вместо

Актер внезапно умер, а последний фильм с ним остался не оконченным. Что же делать?

В случае с Хитом Леджером и фильмом «Иллюзориум доктора Парнаса», который режиссирует Терри Гиллиам - все решилось довольно таки круто. Фильм не станут замораживать и класть на полку до лучших времен компьютерных спецэффектов. Все наоборот, Терри Гиллиаму удалось затащить на борт: Джонни Деппа, Джуда Лоу и Колина Фарреллавсе они доиграют роль Хита Леджера до конца.

Как же им это удастся? А вот тут сюжет хорошо подсобил: в «Иллюзориуме доктора Парнаса» герой Леджера проходит сквозь волшебное зеркало и попадает в альтернативную реальность, при этом меняя свою внешность, судя из количества актеров на одну роль, ровно 4 раза.

Можно с уверенностью сказать, что такая рокировка актеров не была задумана с самого начала, а данное перевоплощение - это всего лишь ловкий пиар ход, как говорится "в тему" дани памяти Леджеру. Вот так нежданно-негаданно обыденный фильм после смерти актера исполняющего главную роль, руками умелых пиарщиков превращается в один из самых ожидаемых фильмов года. Есть еще чему поучиться нашим товарищам у американских собратьев...

Сам фильм «Иллюзориум доктора Парнаса» повествует о загадочном Докторе Парнасе и его уникальном Иллюзориуме — передвижном маски шоу, в котором зрителям предлагают единственную возможность в жизни выбрать между светом-радостью и темнотой-забвением. Отягощенный даром повелевать воображением других людей, Доктор Парнас несет проклятие мрачного секрета целой эпохи.
+235
0 6 885

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь