Media-News.ru » Фильмы » Старикам тут не место

Старикам тут не место


фильм Старикам тут не место

Старикам тут не место

Жанр: детектив / драма / триллер
Год: 2007
Режиссер: Итан Коэн, Джоэл Коэн
Сценарий: Джоэл Коэн, Итан Коэн, Кормак МакКарти (роман)

В ролях: Томми Ли Джонс (Шериф Эд Том Белл), Хавьер Бардем (Антон Чигур), Джош Бролин (Ллевеллин Мосс), Вуди Харрельсон (Карсон Уэлс), Келли Макдоналд (Карла Джин Мосс), Гэррет Диллахант (Помощник шерифа Венделл), Тесс Харпер (Лоретта Белл), Барри Корбин (Эллис), Стивен Рут (Наниматель Уэллса), Роджер Бойс (Шериф из Эль Пасо), Бет Грант (Агнес – мать Карлы Джин), Ана Ридер (Женщина у бассейна), Кит Гуин (Молли – секретарь шерифа Белла), Зак Хопкинс (Задушенный помощник шерифа), Эдуардо Антонио Гарсиа, Джин Джонс (Владелец бензоколонки), Кэти Лэмкин (Менеджер мотеля), Маргарет Бауман (Клерк в мотеле "Дель Рио"), Томас Копаче (Продавец обуви), Джейсон Дуглас (Таксист у мотеля), Мэттью Поузи (Продавец спортивного снаряжения), Мэтью Грир (Водитель-автостопщик), Марк Майлз (Клерк в отеле "Игл"), Люс Рэйнс (Водитель грузовичка), Крис Уорнер (Водитель платформы), Брэндон Смит, Роланд Урибе (Хорошо Одетый Мексиканец), Ричард Джексон (Фермер с курами)
Бюджет:
Премьера: 30.01.2008
Производство: Mike Zoss Productions / Paramount Vantage / Miramax Films / Scott Rudin Productions, США
Кинопрокат: UIP
Краткое Содержание Фильма "Старикам тут не место":

Неподалеку от Рио Гранде охотник случайно натыкается на дюжину трупов, партию героина и 2 млн. долларов наличными...

Сюжет завязывается, когда Ллевеллин Мосс находит пикап, окруженный кучей трупов. В багажнике лежит героин и два миллиона долларов. Мосс берет деньги и запускает цепную реакцию катастрофической жестокости, которую даже закон — лице стареющего и лишенного иллюзий шерифа Белла — не в силах удержать. Мосс пытается скрыться от своих преследователей — главным образом, от загадочного существа, играющего человеческими жизнями.

Из американской криминальной драмы фильм превращается в нечто более глубокое, затрагивая темы столь древние, как Библия, и столь современные, как заголовки утренних газет.
+6113
4-02-2008, 14:44 1 8 487

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ян
Ян 11 марта 2008 19:05

Фильм братьев Коэнов "Нет страны для стариков" пример моральной деградации современного кино. Если человек бессилен остановить явное зло и провидение (последняя авария убийцы, когда он все же остается в живых) безразлично к проявлению этого зла, то возникает впечатление о смерти человечества как таковом, потому что люди живы, пока реагируют на недопустимость зла. И дело тут не в стариках. Если устали жить, то не надо выводить правило, что это и есть жизнь, и тем более снимать кино.

Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь