Media-News.ru » Кинофестивали » Фильм "Русалка" Анны Меликян покоряет новые горизонты

Фильм "Русалка" Анны Меликян покоряет новые горизонты

Русалка Анны Меликян


Анна Меликян доказала общественности не только в России, но и за ее пределами, что она мастерски умеет снимать кино. 27 января в Сандэнсе завершился самый престижный американский международный фестиваль независимого кино. И что вы думаете?

Фильм Русалка Анны Меликян, участвовавший в этом самом фестивале получил второй по значимости приз - за лучшую режиссуру! Анна Меликян отлично справилась с трудной задачей: создала великолепную русскую сказку, или просто реальную историю с примесью фэнтези, без использования обычных американских уже надоевших и предсказуемых сюжетных линий. «Русалку» по достоинству оценивают как зрители, так и кинокритики по всему миру.

Русалка Анны Меликян


Естественно романтическая мелодрама Анны Меликян «Русалка» на достигнутом останавливаться не собирается. 7 февраля «Русалка» откроет престижный Берлинский кинофестиваль «Панорама». Картину в Берлине будут представлять продюсер Рубен Дишдишян, режиссер Анна Меликян и актриса Маша Шалаева. Вы можете присутствовать на этом эпохальном событии лично, если быстро зарезервируете себе билет на самолет, плюс доставка авиабилетов. Пакуете чемоданы, и в путь, на Берлин.

Ну а для тех, кто еще не посмотрел это великолепное кино, предлагаем посмотреть бонус-материал с DVD "Русалки" о том, как снимался очаровательный российский десант на престижный американский фестиваль Sundance, и конечно посмотреть саму картину, она того стоит.

[media=http://www.youtube.com/watch?v=_ueIjUWqvkk]
+5813
29-01-2008, 10:06 0 20 264

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь