Media-News.ru » Новости кино » Бой с тенью-2 взял 10 миллионов долларов

Бой с тенью-2 взял 10 миллионов долларов

Бой с тенью-2: Реванш

«Бой с тенью-2: Реванш» режиссера Антона Мегердичева, благодаря хорошей рекламной компании, за две недели проката на территории России и Украины собрал больше 10 миллионов долларов США. По скромным подсчетам широкий прокат картины будет идти в течении четырех недель, что дает возможность фильму запросто перемахнуть за 15-ти миллионный барьер кассовых сборов.

Компания производитель фильма «Бой с тенью-2: Реванш» - "Шаман-Пикчерс" определенно всем составом отплясывала танец с бубном, иначе как объяснить грандиозный успех второй части фильма? Можно конечно сослаться на то, что «Бой с тенью-2» один из первых сиквелов в Российском кинематографе, а нашего телезрителя еще не успели напугать таким понятием, в исполнении отечественных Кулибиных.

Фильм Бой с тенью-2: Реванш


Возможно «Бой с тенью-2» переплюнул своего младшего брата по части экшена и более прямолинейного хода сюжета? «Куда уж там прямолинейней?» - спросите те Вы, кто смотрел первую часть. Есть куда…на этот раз в фильме все построено на правдоподобности происходящего, что невольно держит в напряжении зрителя. Все эти факты вытекают из безупречной операторской работы Антона Антонова, который снял все в лучшем виде: бокс, драки, перестрелки…

Естественно «Бой с тенью-2: Реванш» - фильм, который надо смотреть исключительно на большом экране…у вас на это еще две недели господа хорошие.
+133
31-10-2007, 15:38 0 3 162

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь