Media-News.ru » Кинокритика » Я знаю, кто убил меня

Я знаю, кто убил меня

Фильм Я знаю кто меня юбил

Юное и скромное дарование, по имени Обри Флеминг, похищает маньяк-убийца. Отрезав ей руку, а потом еще и ногу, и с чувством выполненного долга выкидывает в канаву. Девушку находят живой, помещают в больницу, где Обри всячески сквернословит, мол, никакая я не Обри, а Дакота Мосс, стриптиз танцую, и пошли типа все куда подальше.

С первого взгляда нам представляется замечательная картина под названием "Я знаю кто меня убил", в которой будут виртуозно совмещены мистический триллер с элементами эротики и экшна. Действительно надеешься лицезреть офигительную, извиняюсь, игру Линдси Лохан. На деле Лохан офигительно крутит попой и танцует вокруг шеста и только.



Изумительную задумку просто-напросто изуродовали неэстетичными кадрами, демонстрирующими отваливающие конечности и литры бутафорской крови. Отдельная история – видеоряд: изумительная игра цвета и воображения преподнесена самым примитивнейшим образом. Ну а от постоянно мелькающих сцен перемены мест действия голова идет кругом.

Музыкальный фон всячески старается привнести своеобразного колорита в сюжет, но более менее удавшейся сценой является все тот же самый стриптиз – вот где и музыка приятная, и камера танцует, и Лохан очень даже ничего.

Фильм Я знаю кто меня юбил


Что же касается интриги (правда ли у Лохан раздвоение личности, или всему логическое объяснение – крыша поехала?),то ради нее и высиживаешь все полтора часа, в томительном ожидании надеясь увидеть комбинированную вторую Лохан, как это было десять лет назад, в ее кинодебюте «Ловушка для родителей».

С тех пор Линдси вроде как выросла, начала пить, курить, разбивать машины, проводить свободное время в наркологических клиниках и сниматься вот в таких бездарных ужастиках.
+399
24-10-2007, 12:18 0 5 018

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь