Media-News.ru » Рецензии на фильмы » Беспечная любовь роковой красотки
Роковая красотка

"Роковая красотка" - фильм о беспечной жизни, которая нелегко дается людям, лишенным материальных благ и находящимся в полном отчаянии. Так смеются и наедаются, как в последний раз, так любят, рискуя всем, что обрели еще недавно.

Франция... мммммм.... соблазнительные женщины в сексуально откровенных платьях... галантные мужчины с игривыми глазами... "Пардон, месье" "О да, это волшебно"... маленькие канапе... очаровательные пирожные... "Шампанское, шампанское. Еще шампанского!"

Одри Тоту. Красавица. Слегка худовата - в "Амели" она была чуточку более округлой, но бесподобна. Сексапильная, обаятельная, находчивая, неповторимая. Одна ее улыбка чего стоит. А ушки!!!! Остренькие, как у эльфа. И глаза... глаза настоящей француженки, знающей себе цену женщины, уверенной в себе, упрямой, своевольной, но при этом по-детски распахнутые, готовые объять весь мир. Обворожительная покорительница сердец и вечный ребенок в одном лице. Это Одри.

Роковая красотка


"Роковая красотка" - фильм о беспечной жизни, которая нелегко дается людям, лишенным материальных благ и находящимся в полном отчаянии. Так смеются и наедаются, как в последний раз, так любят, рискуя всем, что обрели еще недавно.

Впрочем, да. Это веселая, жизнерадостная, лирическая комедия. Чем-то напомнила мне "Отпетых мошенников". Ловкие и умные люди нагревают богатеньких толстосумов на деньги, используя всю свою хитрость и коварство. Только в "Роковой красотке" эти ловкачи используют другие методы и бравируют простым человеческим чувством - любовью. Они могут покорить любого богача в преклонном возрасте, крутить и вертеть им, как им будет угодно, ведь у них есть самое верное и беспроигрышное оружие - молодость и шарм.

Сюжет довольно прост, да и кажется ничего нового не узнаешь при просмотре "Роковой красотки". Но ведь все в этом мире уже создано, придумано, снято, написано. Дело не в том, чтобы открыть новую Америку... просто хорошее кино ни с чем не спутаешь, а уж серьезное ли оно, новаторское ли, не имеет никакого значения.

Удивительные съемки, музыка, игра актеров, взгляды, жесты. Мелочи дополняют друг друга, как умело сложенные кусочки пазла, складываются воедино и ВУАЛЛЯ - фильм бесподобен. И смешной, и грустный, и лирический, и резкий.

Роковая красотка


Странное дело, но "Роковая красотка", с первого взгляда столь далекая от нравственных моралей картина, воздушная и такая легкомысленная, преподносит любовь с самой чистой, с самой прекрасной ее стороны. Когда смотришь этот фильм, любить хочется до боли в сердце, то рези в глазах, до одури в шальной голове. И понимаешь, что можно любить. Да, можно. Даже когда потерял все и действуешь вопреки, ты можешь быть счастлив. Ведь, в конце концов, все в твоих руках...

Самая мелкая монета в кармане любимого человека оказывается куда большим кладом, чем все богатства мира, сложенные к твоим ногам.

Любите! И будьте счастливы!

Покидина Евгения


2 5 643
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Киношник
Киношник 19 сентября 2007 16:30
Отличная рецензия!
Дух фильма перенесен на бумагу - молодчинка!
:
wink:
Keeper
Keeper 20 сентября 2007 10:02
Согласен... wink
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь