» » Атомная школа - собака лает- ветер разносит...

Атомная школа - собака лает- ветер разносит...

Атомная школа
О таких фильмах говорят: «Проходной».
Они, фильмы, не оставляют после себя в головах и душах зрителей ни плохого, ни хорошего. Посмотрел раз «для галочки» и …

«Атомная школа»- обычная американская посредственная картина, вобравшая в себя понемногу элементы тинейджер - триллера, комедии и музыкального фильма, типичная и не единственная в своём роде (вспомним, хотя бы, дилогию «Возвращение живых мертвецов» или «Мутант»).

На заводе, изготавливающем радиоактивные продукты, происходит утечка одного из них. (уже знакома «закваска» сюжета? Конечно, знакома!). Смертоносная жидкость попадает в школьный водопровод, и первый же ученик, хлебнувший воды из крана, становится… Нет! Нет! Нет! Это только в русских сказках «не пей водицы, козлёночком станешь», а у американцев всё по-взрослому, всё по-серьёзному. Одним словом, ученик превращается в кошмарного зомби. По школе катится цепная реакция заражения, и вскоре она превращается в ад живых мертвецов, который не обходится без своего Сатаны- неописуемого мерзкого существа, выросшего в радиоактивных отходах и пожирающего людей.

Если обратить внимание не создателей этого тин-кинодейства, то все они не поднимались выше уровня «дешёвого примитивизма». Так что же следует ожидать от них в «Атомной школе»?

Ребята упрямо идут вверенным ими когда-то курсом, не обращая никакого внимания на критику и справедливые замечания извне. Как говорится, собака лает- ветер разносит...


+31
0 3 067

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь