Media-News.ru » Новости кино » Мишель Пфайффер получила звезду и место на большом экране

Мишель Пфайффер получила звезду и место на большом экране

Мишель Пфайффер
6 августа 2007 года появилась еще одна звезда на аллее славы в Голливуде. Казалось бы уже забытая 49-летняя актриса Мишель Пфайффер смогла вновь громко заявить о себе. И дело даже не в бронзовой звезде с ее именем на Голливудской алее славы, а в том, что спустя пять лет Пфайффер снова снимается в кино.

Со времен «Белого олеандра» (2002 год), в этом году на экраны выходит подряд три фильма с участием великолепной Мишель Пфайффер: мюзикл "Лак для волос", сказка для взрослых "Звездная пыль" и комедия "Я никогда не буду твоей". Во всех этих картинах Пфайффер играет одну из главных ролей!

Итак, звезда суперхитов "Иствикские ведьмы", "Замужем за мафией", "Лицо со шрамом", "Бэтмен возвращается" возвращается на большой экран. Но это еще не все, можно провести параллель между двумя судьбами: Мишель Пфайффер и Шерон Стоун, вернее битва двух ранее успешных и знаменитых актрис, которые попытались поймать свою удачу, за хвост спустя годы. При всех одинаковых составляющих Пфайффер вчистую обыграла Стоун, может потому что не снимается в сиквелах???



+92
8-08-2007, 11:40 0 4 344

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь