Media-News.ru » Новости кино » Секс в большом городе меняет формат

Секс в большом городе меняет формат

Секс в большом городе
С 2004 года тянется попытка экранизации полнометражной картины по мотивам успешного сериала «Секс в большом городе». И вот кинокомпания New Line Cinema решила взять на себя всю финансовую часть – бюджет фильма. Таким образом съемки фильма «Секс в большом городе» начнутся осенью этого года.

Будто бы злой рок навис над полнометражной версией «Секса в большом городе». Постоянно возникали причины, по которым съемки фильма не могли начаться даже на бумаге. Одной из больших задержек стала алчность исполнительницы одной из главных ролей Ким Кэттралл, которая потребовала права участвовать в написании сценария и гонорар, сравнимый с тем, что получала Сара Джессика Паркер. Потребовался почти год, чтобы остудить пыл Кэттралл и уговорить принять участие в съемках на приемлимых условиях.

Наконец-то нашлись деньги на съемки фильма, сумму бюджета New Line Cinema не разглашает, видимо с большим трудом далось компании решение профинансировать проект. В Америке давно не отбивались фильмы без спецэффектов, которым и будет являться «Секс в большом городе». Риск велик, но и ожидания от его проката тоже…
+175
9-07-2007, 13:39 0 8 165

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь