Media-News.ru » Новости кино » Поцелуи падших ангелов

Поцелуи падших ангелов

Евгений Сидихин

Режиссер Александр Аравин («Каменская-4», «Московские окна») закончил съемки своего нового фильма «Поцелуи падших ангелов». Жанр фильма можно определить, как «аля» «Бригада» в сольном исполнении. Главную роль влиятельного бизнесмена исполнил Евгений Сидихин.

Фильм рассказывает о крайних проявлениях человеческой сущности, неотвратимости судьбы, о надежде и о губительной силе любви.

Роман (Евгений Сидихин) – влиятельный бизнесмен из промышленного города. Отчасти его бизнес связан с криминалом. У Романа спокойная семейная жизнь, он любящий отец, и готов на все ради своих детей, однако отношения с женой Мариной (Любовь Толкалина) давно остыли, и превратились в дружбу.

Во время деловой поездки в Москву, Роман влюбляется в молодую художницу Алену (Юлия Галкина). С Аленой Роман вновь вспоминает, что такое любовь и искренние чувства. Семейная жизнь Романа и Марины дает трещину.

В бизнесе у Романа тоже возникают проблемы – кто-то «копается» в его банковских счетах, следуют предательства от партнеров. Роман узнает о том, что его собираются «устранить».

Главный герой фильма Роман идет по жизни уверенным шагом, ничто не может его остановить. По мнению героя, только человек управляет своей судьбой, но картина доказывает иллюзорность данного утверждения и показывает нам обратное. Все события, происходящие с нами, предрешены, и каждый шаг, каждый выбор – уже предопределен свыше.

Человек может изменить ход событий, но никогда не сможет изменить итог. Абсолютно уверенный в предсказуемости человеческой судьбы, Роман сам становится заложником происходящих вокруг него событий. Рушится его мир, его семья, его бизнес. Он пытается спасти свою последнюю любовь, но в силах ли он сделать это?
+5311
0 6 368

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь