Media-News.ru » Новости кино » Пираты Карибского моря из России с любовью

Пираты Карибского моря из России с любовью

Картина Пираты Карибского моря. На краю света
Блокбастер "Пираты Карибского моря. На краю света" порвал в тряпки своих конкурентов в Российском кинопрокате: за первые выходные картина собрала баснословную сумму - 357 миллионов рублей.

На данный момент "Пираты Карибского моря. На краю света" установили абсолютный рекорд сборов за первые выходные за всю историю российского кинопроката. А ведь буквально неделю назад первенство держал фильм "Шрек Третий" - 312 миллионов рублей, который побил рекорд годовалой давности фильма "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" - 292 миллиона рублей, и вот пираты снова взяли свое!

Картина Пираты Карибского моря. На краю света


Намного плачевней обстоят дела у капитана Воробья на родине в штатах, где третьи "Пираты" за первые три дня проката заработали всего 112 миллионов долларов. В итоге третья часть пиратов уступила по сборам за первую неделю не то что "Человеку-пауку 3", но и сборам второй части "Сундука мертвеца".

Для тех из вас, кто еще не сходил полюбоваться на новые приключения Джека Воробья и его прекрасной команды, мы выкладываем последний и наверное самый жаркий телеролик к фильму "Пираты Карибского моря. На краю света", смотрите далее…



+408
29-05-2007, 13:35 0 4 435

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь